客製貼圖再進化! LINE「訊息貼圖」全新登場

台灣人愛用貼圖增加聊天樂趣,也更能在各種時機巧妙傳達情緒, LINE 貼圖理解用戶對客製化貼圖的期待,今(30)日宣布全球同步推出「訊息貼圖」,首波手機版正式上線(版本10.3.0以上)包含國際知名角色 Hello Kitty 、史努比、哆啦A夢、BT21、熊大&兔兔 BROWN & FRIENDS ,還有台灣創作者原創角色「貓貓蟲咖波」和「不死兔的兔兔」。第一波共7組訊息貼圖正式上架!全新的「訊息貼圖」有別以往貼圖,最大的亮點就是可以單張編輯儲存、每張貼圖最多可輸入100個字,用戶能揮灑創意,針對不同情境想說什麼就說什麼,無論是麻吉嗆聲、情侶拌嘴、上班抬槓甚至是賣家公告等,話匣子一開畫面文字通通到位,想說就說不怕話太多! 桌機版也將在近期推出,敬請期待。

訊息貼圖連結:https://lin.ee/iLnekYi/crtw

 

就愛客製!「訊息貼圖」配上自己專屬用語 不怕話太多

提供用戶創意有趣的內容一直是 LINE 貼圖努力的目標,觀察過去幾年台灣用戶的使用習慣,不難發現貼圖已被應用在各層面, LINE 也發現用戶非常喜歡使用客製化貼圖,因此 LINE 貼圖在2018年推出「姓名貼圖」至今貼圖小舖全球上架超過百萬組;2019年推出「隨你填貼圖」一上架就造成轟動,光台灣一地的銷售就佔全球 45%,顯見台灣用戶偏好使用編輯彈性高、可以客製化的貼圖.

為回應用戶對客製化貼圖的期待, LINE 貼圖今日與全球同步,首波攜手國際知名角色推出 Hello Kitty 、史努比、哆啦A夢、 BT21 ,以及台灣民眾最喜歡的熊大&兔兔 BROWN & FRIENDS 、台灣創作者原創角色「貓貓蟲咖波」、「不死兔的兔兔」一共7訊息貼圖,選擇可愛的貼圖再填入自己想要說的話,讓傳遞心意更有感!

話多一族必用!填字增加更暢所欲言,單張自設文字超彈性

全新的「訊息貼圖」以句子訊息為主,最多可以輸入100字!不過最佳呈現效果建議20個字左右,視個別貼圖設計而異;此外,每張貼圖可以獨立編輯內容並儲存,意即「每一張」貼圖皆能輸入「不同的」文字並儲存,編輯次數無上限!

 

從此不再「一言難盡」!無論是麻吉嗆聲、情侶拌嘴、上班抬槓,開聊圖片+文字  一次到位

「訊息貼圖」看準用戶談情說愛、朋友嗆聲需求,貼心針對不同情境提出趣味的溝通模式:

                【專屬撩妹用語自己設】太八股的表白太無趣?訊息貼圖讓你設定專屬愛的宣言。打情罵俏、撒嬌道歉或是傳達情意不用被設定好的文字侷限,訊息貼圖幫你擄獲另一半芳心!

                【麻吉互嗆好有戲】減肥不耍 LINE :美食當前,身材當後,兩天一小聚,三天一大餐,聚餐邀約不斷,麻吉們訂定共同目標,搭配「訊息貼圖」配方,相互督促達成目標, 減肥不耍 LINE ,不再為減肥而煩惱!

                【訊息公告配圖片更搶戲】不管是賣家公告還是工作報告,訊息貼圖可輸入超多字特色讓內容增加訊息彈性,拿來服務客戶或是向上司報告都增添亮點,包準讓原本枯燥的訊息瞬間有趣!

 

原創市集「訊息貼圖」開放創作者製作,即日起開放送審

看完訊息貼圖的有趣之處,不少創作者也摩拳擦掌,希望在原創市集投稿訊息貼圖的創作,即日起已開放創作者送審,繁體中文字型同時支援直式及橫式方向文字,歡迎創作者們發揮創意,做出最有趣的訊息貼圖設計。

 

史塔夫短評:哇!貼圖自訂性越來越高了!

 

留言