CONQUEST BK by MAJESTY 瑪嘉斯帝征服者系列黑魂限定版新品發表

MAJESTY瑪嘉斯帝高爾夫球具品牌,在日本和韓國豪華高爾夫俱樂部市場中擁有最大的市佔率,推出專為男性量身打造的全新CONQUEST BK by MAJESTY征服者系列黑魂限定版。憑藉著MAJESTY瑪嘉斯帝專有日本製技術,CONQUEST BK by MAJESTY 征服者系列黑魂限定版企圖打造運動員稱霸球場的速度與威力,此外,MAJESTY瑪嘉斯帝也首度推出特有的彈道調整構造,可依照每位高爾夫球手的喜好調整配重。

CONQUEST BK by MAJESTY瑪嘉斯帝征服者系列黑魂限定版新品發表會主持人暨球友Joseph Lai

CONQUEST BK by MAJESTY征服者系列黑魂限定版新品發表會上,邀請業餘高爾夫好手、CEO Jack黃啟芳帶領體驗試打,Jack曾在2019年奪下BMW世界盃業餘高爾夫球錦標賽北區冠軍,同時身為國際馬術總會FEI全球副會長,擁有超過20年馬術經歷,在國際體壇擁有舉足輕重的影響力。Jack黃啟芳體驗CONQUEST BK by MAJESTY征服者系列黑魂限定版後表示 : 「MAJESTY瑪嘉斯帝這次推出的全新CONQUEST BK by MAJESTY征服者系列黑魂限定版,有別於以往金色貴氣的設計,全黑、銳利的精緻外型,兼具沉穩且時尚氣息,提供追求高質感的球友嶄新選擇。此系列球桿也讓我在球場上的表現擁有強勁的飛行距離和穩定性,無論是新手或是運動員都非常容易上手,MAJESTY瑪嘉斯帝日本製的工藝和球桿性能無可挑剔。」

MAJESTY瑪嘉斯帝也同步推出全新高爾夫球﹘Premium Resin,完美融合壓倒性的飛行距離與柔順球感的四層球,其高性能氨基甲酸酯球皮層讓您在短距離也能輕鬆控制旋轉,而頂級中層樹脂具有高彈力特性,可為開球木桿帶來良好低後旋量,以及表面360個多尺寸球窩,提供高初速,採用低後旋的空氣動力科技,透過全新速度鎖定引擎,與核心緊密結合抵銷能量損失,專為追求速度和距離的球友打造的完美產品。

CONQUEST BK by MAJESTY瑪嘉斯帝征服者系列黑魂限定版新品發表會 – (左)業餘高爾夫好手、國際馬術總會FEI全球副會長、CEO Jack黃啟芳.MAJESTY瑪嘉斯帝台灣區總經理李佩倩Vicky

來自日本的MAJESTY瑪嘉斯帝,創立於1971年,擁有頂級華麗且精緻的外觀與精湛的工藝技術,在品質和性能表現首屈一指,向來是嚮往卓越的品味人士最佳選擇。而MAJESTY瑪嘉斯帝專利的蛛網式結構設計,完美體現職人基因中奢華與工藝之平衡,結合高爾夫球中的頂級材料與前所未有的工藝技術,打造世界上最有聲望的高性能高爾夫球桿,製作球桿過程中需要充分的耐性,聆聽高爾夫球手的需求、不斷測試及改進,這樣的耐心和專注製作成就了MAJESTY瑪嘉斯帝高爾夫球桿的誕生。

 

史塔夫短評:日式的優雅和工藝!

留言