LG ThinQ 智慧家庭體驗展 北中高巡迴 享受便利新生活

迎接 AIoT 智慧物聯網與 5G 時代來臨,LG 以「打破距離 讓心更靠近」為主軸,規劃「LG ThinQ HOME 智慧家庭體驗展」,展場呈現真實居家情境,分為「LG ThinQ HOME 導覽區」與「情境體驗區」,搭配全系列 LG 智慧家電,帶領現場民眾感受創新科技所帶來的獨特魅力。「LG ThinQ HOME 智慧家庭體驗展」6月起將於台北、台中、高雄舉辦,首站台北場於 6/19(五)-6/21(日) 於華山文創園區-米酒廠盛大開展。

LG 作為全球智慧家庭的領導品牌,以 ThinQ 智慧家庭連網技術,結合全系列內建 WiFi 的智慧家電商品,可直接利用手機的 ThinQ App 或透過 2020 LG AI 語音滑鼠遙控器,輕鬆啟動 LG 智慧家電。LG ThinQ 連網技術也可利用語音,對智慧音箱下達指令聲控 LG 智慧家電,隨時享有智慧居家的便利生活。今天也同步釋出 LG 全新形象影片「LG ThinQ 超級英雄」,以兒子的視角,看到父親在忙碌的工作之餘,透過 LG ThinQ 智慧家庭物聯網,爸爸瞬間化身成超級英雄,彷彿就在身邊,即時給予家人最貼心的陪伴。

LG ThinQ 超級英雄篇影片:

LG 擁有最齊全的智慧家電產品線與智慧家庭介面裝置,特別打造了「LG ThinQ HOME 智慧家庭體驗展」,帶領消費者實際體驗智慧生活。活動現場規劃四大展區,包含「IoT 導覽區」以及三大情境區「黑科技生活」、「粉居家慢活」、「綠健康樂活」,模擬不同的生活使用情境,完整呈現「LG ThinQ」技術與相關應用。

◉ IoT 導覽區

IoT 導覽區以簡約時尚風格,打造最完整的 LG ThinQ 家庭情境空間。一踏入展區,就可以透過手機、LG 電視以及智慧音箱,以簡易的指令或動作,即刻啟動全系列 LG 智慧家電,完整展演智慧生活的全方位應用,親身感受智慧家電所帶來的便利性。此外,透過現場專業講師的導覽解說,可感受令人驚豔的 LG 智慧家庭理念。

◉ 黑科技生活

家庭客廳情境區以耀黑白淨風格,營造出「黑科技生活」氛圍。使用者只要舒服地坐在沙發上,拿起 LG OLED TV GX 的 AI 語音滑鼠遙控器,按下麥克風鍵並說出啟動指令,就可輕鬆開啟 LG PuriCare WiFi 360°空氣清淨機及 LG CordZero WiFi 版清潔機器人,一鍵完成地板清潔並享受清新空氣。同時,也可以直接進入電視選單的家用設備畫面,以 LG AI 語音滑鼠遙控器直接操控並調整 LG 家電各項設定,為生活注入全新 AIoT 智慧體驗。

◉ 粉家居慢活

家庭臥室情境則結合柔和的粉紅色調,營造「粉居家慢活」氛圍。只要透過床頭的智慧音箱,即可調整 LG DUALCOOL 雙迴轉變頻空調的溫度及風速。只要跟智慧音箱說出開啟指令,就能啟動 LG PuriCare 除濕機。外出前將衣物放入 LG Styler 智慧電子衣櫥,開啟鏡面面板的遠端操控按鍵,接著用智慧音箱開啟或查詢衣物護理進度。此外,熄燈睡覺後也可以透過智慧音箱,語音一次開啟所有家電,享受公主般的慵懶生活。

◉ 綠健康樂活

廚房與陽台情境以清新的藍天與翠綠植栽,營造「綠健康樂活」氛圍,坐在木質的長凳上,拿起手機無論身在何處,只要打開手機上的 LG ThinQ App,遠端一指滑動即可操控 LG TWINWash 雙能洗洗衣機及 LG 免曬衣乾衣機,從容地查詢洗衣機與乾衣機的洗衣狀態。即便在辦公室也能隨時啟動,下班回家盡情享受更多跟家人相處的美好時光。夏天的沁涼飲品,也能利用 LG ThinQ App,智慧遙控 LG InstaView 敲敲看門中門冰箱,精準管理冰箱溫度,有效控管冰箱食材。

「LG ThinQ Home智慧家庭體驗展」首場 6/19(五)在台北華山文創園區開展,消費者現場不但可深度體驗 LG ThinQ Home 智慧家庭,凡於活動期間入場即可獲得氣球乙支,參與體驗活動更加碼贈送冰涼飲料與甜蜜小禮。展覽免費參觀,贈品數量有限,送完為止。此外,活動現場也同時規劃拍照打卡活動,只要於體驗區內拍照,並將照片上傳至個人 Facebook 或 Instagram,並標註 #LGTHINQHOME 與 #LG智慧家庭體驗展,並設定公開,即可至贈品兌換區獲得甜蜜小禮乙份。

LG ThinQ Home智慧家庭體驗展 全台巡迴資訊

場次 台北 台中 高雄
地點 華山文創園區 米酒廠 台中文心秀泰 五樓 高雄夢時代 八樓
地址 台北市中正區八德路一段1號 台中市南屯區文心南路289號5樓 高雄市前鎮區中華五路789號8樓
日期 6/19(五)、6/20(六)、6/21(日) 7/18(六)、7/19(日) 8/1(六)-8/2(日)
時間 6/19(五) AM15:00-PM19:00

6/20(六) AM11:00-PM19:00

6/21(日) AM11:00-PM19:00

7/18(六) AM11:00-PM20:00

7/19(日) AM11:00-PM20:00

8/1(六) AM11:00-PM20:00

8/2(日) AM11:00-PM20:00

史塔夫短評:智慧聯網家電絕對是未來趨勢

留言

歐帝斯

現職Stuff Taiwan副總編輯,曾任職於Sogi與Mobile01,2003年開始擔任手機評測,喜歡玩新奇的3C產品,近年熱衷於自助旅行,喜歡在旅行時享受邊玩邊測試產品的樂趣。工作邀約:otis0329@gmail.com,個人粉專:https://www.facebook.com/otis1983