NETGEAR 再度推出超強硬體Orbi WiFi 6 Mesh延伸系統-RBK752

繼RBK852獲得全球用戶的高度評價後,美國銷量第一的家用網路設備大廠-NETGEAR再度推出全新的WiFi 6 Mesh延伸系統,全新版本型號為 RBK752,採用 AX4200 規格並擁有相對誘人的價格,與RBK852清楚劃分出不同的客群,滿足各級用戶的網路需求。

新一代 Orbi 三頻 WiFi 6 Mesh 延伸系統RBK752,支援最新 WiFi 6(802.11ax) 技術,AX4200三頻段同步發射WiFi (600 + 1200 + 2400 Mbps),並具備8串流,內置 1.4 Ghz 四核心處理器,以及和RBK852相同的 512MB Flash和 1GB RAM。Orbi RBK752有一台 Orbi RBR750 路由器(主機),以及一台 Orbi RBS750 衞星(子機),目前可與RBK852的路由器及衛星相互串接,能有更多的彈性去做配置。

RBK752提供了與旗艦機RBK852相同的覆蓋範圍,但專為設備數量較少的家庭而設計,能夠在不中斷的情況下同時連接多達40台設備,而RBK 852則專為較大的家庭設計,一次可連接60多個設備。不論是線上課程、大型線上遊戲,或是視訊會議、4K / 8K影音串流,所有活動都可以同時進行,非常適合家庭辦公或享受休閒娛樂。

NETGEAR Orbi 三頻 WiFi 6 Mesh 延伸系統RBK752

  • AX4200三頻段同步發射WiFi (600 + 1200 + 2400 Mbps)
  • 具備8個WiFi 6串流,可同時傳輸多台設備
  • 大坪數、透天厝豪宅適用,徹底消除WiFi死角
  • 適用 4K/8K 超高解析度影片及降低線上遊戲延遲
  • 支援上行/下行OFDMA技術,有效提高設備連接數量與傳輸效能
  • Mesh技術可自動切換最佳訊號源,WiFi無縫覆蓋(約140坪)
  • 單一WiFi名稱,跨樓層移動也不用手動切換WiFi

留言