Apple Arcade 最新遊戲上架 太空冒險《Next Stop Nowhere》

Apple Arcade 推出的最新遊戲《Next Stop Nowhere》,由位於洛杉磯的開發商 Night School Studio 出品。這款遊戲是太空公路之旅的夥伴冒險,其中不同角色間展開了一些精彩的劇情。在銀河系的外圍,每個人和所有事物之間都有充分的空間,Night School 希望這款遊戲可為近來可能感到孤立的玩家提供一些慰藉。
遊戲:《Next Stop Nowhere》
說明:在《Next Stop Nowhere》中,玩家扮演 Beckett,他是一名簡樸的快遞員,透過其星際飛船與最好的朋友 Cody 在銀河中進行長途運送。當他出人意料地投入星際間拯救 Serra 兒子的賽事時,玩家可以決定如何處理這種情況:你是否會向  Serra 求愛,從此過上幸福快樂的生活?還是公事公辦,只認酬勞?Night School 領先業界的智慧對話系統使《Next Stop Nowhere》即時回應,你所做的每一項選擇都會影響你的生存以及與其他角色的關係。開發者還透過變化莫測的太空飛行、電影級鏡頭和與內容相關的色調,來突破樣式和各項機制的界限。

本週遊戲更新:

遊戲:《鬼靈精大腳怪》
說明:今天的遊戲更新為玩家開啟了一個全新的探索環境。從城鎮下方的新碼頭出發,乘渡輪前往新的小島,然後乘坐四輪驅動車四處巡遊,或者在衝浪遊戲中盡情衝浪。玩家還可以購買新船進行升級與比賽,或是出海捕捉鹹水魚。這是調皮大腳怪的暑假!
遊戲:《迷你公路》
說明:《迷你公路》推出了一項新更新,以透過 Fast Forward 模式協助加快道路網絡的建立,使玩家能選擇其遊戲速度。
遊戲:《Jumper Jon》
說明:在《Jumper Jon》中,玩家可以直接進入故事的第 5 章,探索一個全新的領域:寒窯。玩家還將享受到新的物品與技能、新的敵人,以及為最初的 Jumper Jon 故事情節作結的最後頭目戰。
遊戲:《Dread Nautical》
說明:在此新的更新中,《Dread Nautical》增加了新功能、新模式和新武器。在完成任何難度設定的遊戲後,即可啟動 New Game Plus 功能。在 New Game Plus 模式下,玩家首次可掠奪傳奇級武器和物品,並且站點可以升級到 15 級。但是要當心,因為敵人也會變得更加致命。此更新還為遊戲引進了幾種新的武器類型,可以在標準遊戲模式和 New Game Plus 中使用。有超過 100 種新武器、15 種新裝甲和 5 種新的消耗品。
史塔夫短評:有空再來玩玩~

留言