Pink Power香檳調酒浪漫來襲!「酩悅香檳 粉紅Pop Up BAR」釋放微醺氣息

酩悅香檳早已成為香檳的最佳代名詞,從1743年創立至今,持續受到消費者及香檳愛好者的愛戴。延續去年酩悅香檳的熱銷風潮,今年於台北微風信義一樓再造實體快閃店,融入酒廠最古老的粉紅香檳商標設計原素,傳統商標的歷史可回溯到1801年,拿破崙·波拿巴(Napoléon Bonaparte)和他的母親向Jean-Remy Moët酩悅香檳創辦人的孫子訂購100瓶粉紅香檳。如今,現存的最古老的酩悅香檳是1878年釀造的,同時也展現是酩悅香檳經典且無與倫比的品牌表彰。因次,本次快閃店形象概念以此為設計主軸傳達品牌經典元素;另外再將香檳變化創新口味推出香檳調酒,打造「酩悅香檳粉紅 Pop Up BAR」,新舊交織的迷人蛻變,是向過去與未來致敬。

Pop Up BAR期間全台獨賣的「酩悅粉紅香檳2020年經典限量瓶」,以全新黑色霧面瓶身設計,經典頸帶上除佐以粉紅金線條外,更在瓶頭以粉紅色星代表粉紅香檳的象徵,強調其45%黑皮諾的混釀,為酒體帶來更為豐饒的果香口味。現場同時銷售提供客製印字服務的酩悅粉紅香檳 (750ml) 及以全台唯一以酩悅迷你香檳販賣機銷售的酩悅粉紅香檳(200ml),前來快閃店體驗就能完美感受出酩悅粉紅香檳其晶瑩剔透的粉紅色酒體及明媚琥珀色澤的獨特風範。

夢幻級香檳調酒

首次與冰品結合之 「莓果冰棒」及「玫瑰荔枝雪酪」 酩悅香檳調酒

十八世紀開始,香檳蔚為風行,法國著名女性龐巴度夫人為當時首屈一指的香檳鑑賞家。傳言,龐巴度夫人說過 “香檳是唯一能讓女人越來越美麗的酒”。品飲香檳不僅是歡慶時刻,酩悅為倡導法式香檳品飲文化,特地嘗試將冰品融入香檳調酒,與知名冰品品牌-駱師傅法式冰淇淋之家合作,推出「Lady Moët」 (玫瑰覆盆莓雪酪香檳調酒)及「Moët French 75 」(莓果葡萄柚冰棒香檳調酒),享受香檳倒入杯內時,撲鼻而來的清香,雪酪、果漾冰棒與酩悅香檳交織融合的色彩視覺感受。現場也推出「Moët White 」 (白色泡泡蜂蜜橙花香檳調酒),如舒芙蕾般的蓬鬆白泡,揉和著香草與橙花的特製蜂蜜,最後倒入酩悅香檳,甜而不膩地口感在口中綻放!喜歡經典傳統的消費者也可直接飲用「酩悅迷你香檳」(200ml),以精緻小巧的香檳酒嘴品飲,更顯法式優雅。

冰品香檳調酒-Lady Moët  酩悅香檳玫瑰覆盆莓雪酪調酒

清甜玫瑰荔枝的酒液中,搭配著粉色玫瑰荔枝覆盆苺雪酪。

沈浸於棉花糖在酩悅香檳氣泡的視覺,微酸中帶著甜美的清新滋味。

建議售價:450元

冰品香檳調酒-Moët French 75 酩悅香檳莓果葡萄柚冰棒調酒

變化經典調酒法式75的做法,加入蝶豆花與香檳的紫色酒液並以薰衣草增添香氣,繽紛的果漾冰棒伴隨香檳綿密的汽泡,如畫一般的夢幻調酒,企圖征服所有甜心!

建議售價:450元

香檳調酒-Moët White  酩悅香檳白色泡泡蜂蜜橙花調酒

舒芙蕾般的蓬鬆白泡下,揉和著香草與橙花的特製蜂蜜,搭上甜美優格與杏仁糖漿,最後倒入酩悅香檳,如同甜點般的口感在口中綻放。

建議售價:400元

大人的飲料!Mini Moët 酩悅迷你香檳販賣機

酩悅迷你香檳販賣機又回來嘍!活動期間,只要於現場購買Moët金色代幣,投入酩悅迷你香檳販賣機內,即可獲得酩悅迷你粉紅香檳(200ml)1瓶,隨手享受迷人的微醺滋味。

「酩悅香檳粉紅 Pop Up BAR」

活動時間:2020年9月7日-27日

活動地點:台北微風信義(台北市信義區忠孝東路五段68號1樓)

香檳調酒供應時間: 13:00 -19:00 (每日限量供應)

營業時間:

週日-週三 11:00-21:30

週四-週六(含例假日前夕)11:00 -22:00

史塔夫短評:粉紅氣泡好夢幻!

留言