好農品牌鮮乳坊 X 好茶專家喫茶小舖 跨界推出「養顏神器」

看準手搖飲品熱潮及龐大愛美商機,由乳牛獸醫創立的好農品牌鮮乳坊攜手擁有22年茶飲專業的喫茶小舖,強強聯手推出全新「優格奶蓋飲」,使用鮮乳坊擁有高含量玻尿酸、且全台市面上唯一可自然生成玻尿酸的「玻妞優格飲」,搭配喫茶小舖自家烘茶廠精心烘焙的基底茶,為手搖飲賦予健康、養顏的全新風貌。鮮乳坊x喫茶小舖所推出的優格奶蓋飲於9/18首發快閃喫茶小舖台北北車店、台中民權旗艦店、台中一中育才北店三間門市,同時打造粉嫩打卡快閃店面,並將於9/25席捲全台喫茶小舖門市,邀請更多消費者同享養顏手搖飲!

都會女性最愛的保養神器 鮮乳坊玻妞優格飲日銷突破2000杯 24小時不間斷補充玻尿酸

愛美是許多女性共同追求的目標,為了提供更多健康又安心的好產品,同時幫助消費者輕鬆完成懶人保養,鮮乳坊攜手大江生醫推出以獨家專利菌種製成富含玻尿酸的「玻妞優格飲」,以鮮乳坊可溯源的單一牧場優質鮮乳為基底,添加大江生醫獨家專利母乳益生菌TCI633製成,每100克中含有4000毫克的玻尿酸,不僅是市面上少數含有高含量玻尿酸的產品,更是目前台灣市面上唯一可在模擬消化環境研究中,於24小時內持續自然生成玻尿酸的優格,讓消費者由內而外養出自帶美顏濾鏡的天然美,用最健康、純粹的方式做好體內保養。「玻妞優格飲」上市近一年來持續攻佔更多消費者的心,不僅化身愛美女性必備的保養神器,創下單日銷售量突破2000杯的好成績,更吸引好茶專家喫茶小舖共同推出養顏調飲!

鮮乳坊x喫茶小舖推聯名美顏飲品 一杯「優格奶蓋飲」輕鬆變美毫不費力

為了讓更多消費者享受到鮮乳坊的優質產品,同時看準手搖飲品熱潮,鮮乳坊攜手喫茶小舖推出全新「優格奶蓋飲」,以鮮乳坊玻妞優格飲搭配喫茶小舖的優質好茶,提供青山茉綠、文山青茶、桂花烏龍三種茶種作為基底,加上鮮乳坊最強美顏神器,打造夏日消暑的酸甜好滋味,讓消費者享用回甘好茶也能廢廢得變美。鮮乳坊x喫茶小舖所推出的優格奶蓋飲將於9/18首發上架喫茶小舖台北北車店、台中民權旗艦店、台中一中育才北店三間門市,同時打造粉嫩快閃店,於9/19下午14:00至15:30邀請到玻妞優格飲的愛好者,同時身為百萬訂閱YouTuber的愛莉莎莎至喫茶小舖台中一中育才北店擔任一日店長,凡購買兩杯優格奶蓋飲,即可獲得限量禮物,邀請消費者一起喝得水水、拍得美美!照顧廣大愛美女性的需求,優格奶蓋飲更將於9/25上市全台喫茶小舖門市,邀請全台消費者同享鮮乳坊與喫茶小舖打造的美顏好茶飲!

史塔夫短評:好喝也好拍!

留言