Apple Original Films 紀錄片《Billie Eilish: The World’s A Little Blurry》即將推出

Apple 與 怪奇比莉 今日正式宣佈令全球樂迷熱切期待的紀錄片《Billie Eilish: The World’s A Little Blurry》,由 RJ Cutler(得獎紀錄片《 The September Issue》)執導,將於 2021 年 2 月在 Apple TV+ 推出。電影由 Apple Original Films 出品,以及 Interscope Films、Darkroom、This Machine 及 Lighthouse Management & Media 聯合呈獻。
 
今天 怪奇比莉 與 Apple 也同步在社群平台發佈《Billie Eilish: The World’s A Little Blurry》首段預告。畫面全黑、滲透著螢光綠色字樣的神秘短片,最後 4 秒才出現小比莉一邊彈鋼琴、一邊對鏡頭天真微笑的家庭影片片段。此段長約 30 秒的預告片已引起樂迷熱烈迴響,特別在 Billie 超過 6,694 萬粉絲的 Instagram,發布不出一小時已累積超過一百萬瀏覽次數。

Darkroom/Interscope Records  旗下歌手怪奇比莉,憑藉 2019 年首張個人專輯《WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?》風靡全球樂迷、掀起一股音樂新浪潮,今年先一舉贏得今年葛萊美獎最佳新人、年度最佳專輯、年度最佳歌曲(record of the year)、年度最佳作曲(song of the year)以及最佳流行樂歌唱專輯等五項大獎,其後再於本屆奧斯卡電影頒獎禮上深情重繹 The Beatles 名曲《Yesterday》。而作為即將推出的最新龐德電影主題曲的新作《No Time To Die》也取得空前成功。以穿透心靈的歌聲與音樂的 Billie,明年 2 月推出的紀錄片《Billie Eilish: The World’s A Little Blurry》展現更多在
音樂和舞台以外的真實個性和內心想法,樂迷切勿錯過。

留言