Apple Arcade本週五推出《Oceanhorn: Chronos Dungeon》

Apple Arcade 上最受歡迎的遊戲之一《Oceanhorn》本週五即將推出《Oceanhorn: Chronos Dungeon》,這款四人共玩的單機合作冒險遊戲是Oceanhorn 擴充宇宙的第一章。玩家將與其他玩家並肩作戰,對 Chronos 進行史詩般的探索,Chronos 是 200 年前將宏偉的 Kingdom of Arcadia 粉碎成 Uncharted Sea 中數百個島嶼的神。玩家根據各種謠言與預言,找到進入神秘地下城 Chronos Dungeon 的方法。Paradigm Hourglass 深入隱藏在其中的某處,是一個足以改變歷史的強大物體。一起來看看 Chronos Dungeon 內部還有哪些挑戰。

除了《Oceanhorn: Chronos Dungeon》之外,即將推出的新遊戲也同樣讓人期待,包括 FIFTYTWO 出品的《Populus Run》,這是一支總部位於俄羅斯,由三個人組成的開發團隊,還有《lumen.》,由大受好評的 Arcade 遊戲《tint.》獨立開發商出品。

即將推出:

▲《Populus Run》,FIFTYTWO 出品:在這款不落俗套的跑步遊戲中,玩家控制著一群面臨瘋狂障礙的人,目標是與至少一名跑者跑完全程。玩家可在衝向終點線時收集擋路的其他人,但他們必須躲避巨型快餐、滑下水上樂園的管道,並與說唱歌手頭目交戰才能取得勝利。


▲ 《lumen.》,Lykkegaard Europe Limited 出品:《lumen. 》是一種獨特的解謎體驗,玩家可以探索 Olivia MacLumen 夫人神秘的古董盒,Olivia MacLumen 夫人生活在一百多年前的蘇格蘭,是她那個時代的偉大發明家。各種發明的故事均保存在膠卷畫面中,因此若要還原其故事的畫面,玩家將需要使用光線、透鏡和鏡子來正確投射光束並顯示各種層次的畫面。每道已解決的謎題都將解鎖有關 MacLumen 夫人及其有趣發明的影片新畫面。

史塔夫短評:很出色的動作冒險遊戲……

留言