Spaces以「服務」與「規模」成就貨真價實的彈性辦公

Spaces長期致力於推動各地靈活辦公趨勢,在亞太地區許多城市,Spaces也替發現金融服務公司(Discover Financial Service)集團成員大來卡(Diners Club International)提供完善、即時且穩定的高品質服務。發現金融是美國領先的信用卡及支付品牌,其集團成員大來卡目前在台灣主要業務範圍包含發現金融及大來卡的業務發展、營運,以及技術支援等。現任發現金融服務公司亞太區副總裁暨台灣區總經理的張益嘉先生也進一步分享了選擇使用Spaces辦公空間的考量與動機。

「地點」當然是首要考量,但決勝關鍵是「服務」

縱使辦公據點的選擇有諸多考量,但大來卡認為最主要的考量重點不外乎「地點」,為了能夠增加與既有客戶的聯繫,同時觸及更多潛在客戶,拓展業務範圍,交通便利的市中心必然是唯一首選。但考量到團隊規模、靈活度、空間與建置成本,與行政人力支出等種種因素後,大來卡決定選擇彈性辦公空間作為辦公室。靈活的彈性辦公空間適用於不同團隊規模,人數較多的團隊可以節省行政方面的人力配置,而人數較少的團隊則能免去辦公室建置的成本。

發現金融服務公司亞太區副總裁暨台灣區總經理的張益嘉先生表示,當「硬體設備」已是多數商務中心或共享工作空間的基本門檻時,「服務」反而成為考量重點,而這也是真正讓Spaces在眾多品牌中脫穎而出的關鍵因素。

除了交通位置與硬體設備,更重要的是Spaces各項強而有力的支援,像是穩定可靠的服務品質、優異的應變處理能力,以及貼心的前台行政人員,讓使用Spaces只需專注在本身的工作領域。而除了提供理想辦公環境,Spaces各中心也會精心策畫各種活動,像是社交活動、產業媒合,甚至因應時事而舉辦的各式講座、研習課程等,從各個面向照顧到客戶所需。此外,定期發送的電子信也讓繁忙的客戶能即時掌握活動訊息,以及精選的節慶活動資訊,讓忙碌工作之餘也能保有生活的品質。

使用Spaces的發現金融服務公司集團成員大來卡

「穩定可靠的服務」是對企業與員工最直接的協助
Spaces充滿創意與活力的品牌精神,像是具啟發性且全球一致的裝潢,以及讓大家能夠交流的公共區域,都讓在此工作的人們充分感受到「共享」與「互動」的氛圍,而遍布全球的服務網絡,讓使用者能夠在全球各地使用Spaces與母集團IWG旗下雷格斯(Regus)多達3,000個中心據點,網絡遍及國外大小城市主要的商業區、車站、機場等交通樞紐,無論是從各中心內部,到全球服務網絡,Spaces都提供了許許多多激盪創意火花的可能。

Spaces宏匯中心內部實景-可容納高達120人的訓練室

縱使全球疫情仍未明朗,無論是個企業員工的上班情況,或是商務差旅的頻率都受到影響,但Spaces穩定可靠的服務卻宛如定心丸,像是即時更新並跟進各地政府的防疫措施,不僅讓員工無須多操心,也有利於企業對各市場風險進行評估。Spaces台灣區總經理江雲峰先生也提到,他認為「共享」的核心基礎是「規模」;唯有當規模夠龐大、觸及網絡夠全面,才能夠靈活地根據不同的客戶需求進行調整,在避免成本浪費與空間閒置的前提下,提供配置、規劃的建議,打造真正適合每個企業、每位客戶的產品及服務,而這也是Spaces一直以來所堅持的初衷。

Spaces宏匯中心內部實景 – 咖啡區

全新Spaces宏匯中心將於五月隆重開幕,目前已進入試營運階段。Spaces宏匯中心位於台北內湖科學園區中心,占地橫跨兩層樓、總面積達千坪,配有4間會議室、3間可供企業培訓活動使用的訓練室、700坪辦公空間、150坪社交休息區,且與捷運港墘站僅五分鐘步行距離,交通十分便利。目前台灣共有3間Spaces中心,包含全新開幕的內湖宏匯中心、鄰近捷運南京復興站的宏盛IFC中心,以及新竹高鐵站旁的暐順中心,更多資訊請參閱:https://www.spacesworks.com/zh-tw/taipei-zh-tw/

史塔夫短評:讓員工放心才會對公司向心!

留言