CASETiFY延續NBA聯名 推出東西區聯盟全隊伍電子配件

國際知名時尚配件品牌 CASETiFY 繼年初與美國職籃 NBA 首度聯名獲廣大迴響,今(16)日宣布推出第二波全新NBA聯名系列商品,囊括東西區聯盟共30支隊伍在內的球隊標誌設計及客製化球賽門票等一系列電子配件,滿足廣大球迷喜好、喚起熱血籃球魂。第二波 NBA x CASETIFY 聯名系列將於 4 月 30 日全球正式上市,即日起球迷們可搶先於CASETiFY官方網站(www.casetify.com/nba)預覽此次聯名可客製化的配件產品,並線上加入等候名單,以於開賣當日享優先購買資格!

▲ 全新 NBA x CASETIFY 聯名系列以 NBA 聯盟全數 30 支球隊為設計靈感,推出一系列豐富電子配件

全新 NBA x CASETIFY 聯名系列商品以聯盟全數 30 支球隊為設計靈感,推出包含品牌知名的防摔系列手機殼及全新MagSafe 兼容保護殼、AirPods 保護殼及平貼式手機支架在內的一系列豐富商品。從 NBA 各球隊 Logo 到 CASETiFY 經典的貼紙款式設計,NBA x CASETIFY 全新系列完美融合了每支球隊的標誌、吉祥物及代表色,讓每一個喜愛 NBA 的球迷都能找到專屬於自己的設計,盡情發揮創意。

▲ NBA x CASETIFY 系列融合 NBA 各球隊特色,包含各隊 Logo 及 CASETiFY 經典的貼紙款式設計

本次聯名又以客製化 NBA 球賽門票最為吸睛,球迷們可於每個以球賽門票為設計的強悍防摔手機殼印上專屬姓名和觀賽日期,創造球隊與球迷之間的驚喜互動體驗,該系列商品售價自美金 40 元起。延續今年首推即大受歡迎的籃球荔枝皮革手機殼熱潮,本次更以經典籃球標誌色橘色皮革亮眼回歸,並於底部印上金色的 NBA 浮雕 Logo,設計精美且極具收藏價值,亦推出無線充電板,該設計售價自美金 55 元起。

▲ 延續年初大受歡迎的籃球荔枝皮革手機殼熱潮,二度聯名以經典籃球標誌色橘色皮革亮眼回歸

CASETiFY 聯合創辦人及行政總裁吳培燊表示:「NBA 的球迷是世界上最熱情洋溢的族群,我們很榮幸可以再次以這些喜愛 NBA 的球迷們為靈感,創造出源自他們與 NBA 之間緊密連結的一系列產品。CASETiFY在業界以設計及功能兼具的配件品牌為消費者所喜愛,我們很期待看到球迷們發揮創意,將本次聯名系列打造成充滿特色且獨一無二的個人配件。」

▲ NBA x CASETIFY 系列融合 NBA 各球隊特色,包含各隊 Logo 及 CASETiFY 經典的貼紙款式設計

第二波 NBA x CASETiFY 聯名系列將於 4 月 30 日於 CASETiFY 官網全球發售。欲購買 NBA 與 CASETiFY 聯名商品,及了解更多其他產品相關資訊,請至 CASETiFY全球官方網站。

史塔夫短評:籃球魂再開!

留言