吳姍儒擔任LG活動健康大使大秀舞蹈 自爆回到家一絲不掛只為「它」

全方位金鐘女神吳姍儒近來工作表現出色,努力斜槓各種人生角色與機會,將挑戰成為演藝圈最會經營事業女企業家!吳姍儒今(24)日受邀出席LG全方位衣物護理專家「衣日溫室」快閃活動,在工作之餘,如何用最有效率方式打點居家生活中的各種家事,熱愛LG家電的她,今日分享居家衣物護理不為人知秘辛,從「TWINWash 雙能洗」、「免曬衣乾衣機」、「Styler蒸氣電子衣櫥」各種趣事不斷,也為LG錄製廣告配音,現場更親自以「LG Styler寶貝鯊菌舞」教育民眾該如何用全方位衣物護理守護健康生活,並呼籲大家在5月一起參加挑戰賽。

Sandy自爆回到家 一絲不掛只為了「它」

斜槓主持人吳姍儒笑稱自己每天行程滿檔有如女企業家,對於每天在外奔波難免衣物沾染「看不見的髒東西」,她倒是老神在在。「去年底LG Styler 蒸氣電子衣櫥 PLUS版推出的時候我有說,每天回家第一件事情就是寬衣解帶,把外套放進Styler蒸氣電子衣櫥殺菌一波,才能安心放進衣櫃。夏季將至,像我今天穿的洋裝,也是準備回家就拿去殺菌除臭!」Sandy大讚LG Styler蒸氣電子衣櫥的獨家 TrueSteamTM 蒸氣技術,以天然高溫蒸氣,為較難清洗的衣物消除99.9%的過敏原、塵螨、細菌及病毒,除溼、除臭、殺菌一次完成。吳姍儒也透露不排除在自己經營的咖啡廳安裝一台LG Styler蒸氣電子衣櫥PLUS版,一舉提升店內時尚感及顧客滿意度,「自己稱自己是有遠見的企業家真是不好意思!」Sandy笑道。

工作不受晴雨影響心情 居家乾衣不求人

擁有多種不同風格服飾的吳姍儒,在乾衣機的選擇上也是挑剔又講究。吳姍儒表示:「市面上很多乾衣機烘出的衣服雖然摸起來熱熱的,但實際上使用高溫暴力式烘衣,對衣服傷害很大,我的寶貝衣服一直以來都用LG免曬衣乾衣機的『Heat Pump™除濕式烘乾』以55°C至60°C中低溫溫和烘乾衣物,內建16種乾衣與非乾衣的衣物保養行程,能隨時保持衣物乾淨乾燥。」此外,LG免曬衣乾衣機安裝方便又安全,只需插110V的電,不須裝瓦斯管、不排廢氣,使用更安心。吳姍儒笑她其實超潔癖,棉被雙週洗,有免曬衣乾衣機真的讓她很方便安心。抱枕、玩偶也一定要用輕拍除塵去除塵滿、毛髮,每次把雙層極密濾網上的灰塵撕下來時都超級療癒。

上下雙層一起洗 全方位金鐘女神吳姍儒內在美全靠「它」守護

「說到洗衣服,就又不得不自豪我的工作原則,」吳姍儒又笑道,「我平常最重視效率了,那種精緻材質、貼身衣物等不可和一般衣服混合洗的,我都用LG TWINWash™雙能洗洗衣機,一次清潔各種材質衣服,又兼具省水、省電,提升洗衣效率又省時,完全符合我事半功倍的做事方法。」吳姍儒也說,LG獨家蒸氣洗衣技術,以40°C至60°C溫熱水洗淨,達到99.9%殺菌除螨。最新的智慧洗衣技術AI DD™,可智慧感測衣物重量及柔軟度,透過2萬筆雲端洗滌數據分析,自動選擇最適洗衣行程,增加18%衣物保護力,實現真正的智慧健康生活。

史塔夫短評:一絲不掛……

留言