17LIVE攜手VOGUE 號召LIVER直播主參與舊衣改造愛地球活動

為響應世界地球日邁入第51年,「亞洲NO.1直播串流娛樂社群平台」17LIVE以行動支持今年「VOGUE風格野餐日」,共同推廣環保永續理念;現場打造最美芒草境地「17LIVE支持永續,擁抱地球」攤位,更首次為環保發「聲」,推出郭檸寧、莉子、楊淨宇、Reika華姬、英綺琪kikichen五位17LIVER(直播主)新秀登上草原舞台搖滾開唱,用音樂向世代偶像致敬,與其他直播主和偶像們共同展開支持環保永續大串聯。此外,為全面落實消費者環保理念與行動,17LIVE特地邀請了「時尚穿搭潮流帶領者」JUDY CHOU、攜手榮登「2021台北時裝周」綠色時尚品牌Claudia. W王子欣,全系列以環保紗線製作的服飾、結合品牌經典大膽繽紛印花設計,為五位17LIVERs打造以環保為主軸的舞台造型,一起透過直播展現新世代的態度,為環保發聲。

今年17LIVE也號召合作夥伴與LIVER(直播主)加入舊衣再生改造活動、現場提供民眾現場免費DIY環保手作等課程,更透過一系列的遊戲互動,鼓勵消費者與17LIVE同行,為地球盡一份心力,也同時邀請民眾有感體驗17LIVE展現支持永續,擁抱環保的堅定決心。

為全面落實環保理念與行動,17LIVE特地邀請知名造型師JUDY CHOU、攜手綠色時尚品牌Claudia. W王子欣,全系列以環保紗線製作的服飾、結合品牌經典大膽繽紛印花設計,為五位17LIVERs打造以環保為主軸的舞台造型,一起透過直播展現新世代的態度,為環保發聲。

自2021年開始啟動的內容轉型計畫與環境保護理念,17LIVE不僅整合平台資源,協助17LIVER(直播主)走出直播間,更藉由聯名活動讓17LIVER(直播主)站上各地大小舞台;此次,更站在企業公民的高度,推出五位17LIVERs新秀熱情開唱,為永續發聲,不僅現場有大批粉絲熱情現場應援,每位LIVER更以溫暖歌聲向蔡健雅、梁靜茹、田馥甄、劉若英等世代歌手致敬。在17LIVE及歌唱節目都表現亮眼的療癒女聲楊淨宇,興奮如願登上VOGUE野餐日舞台獻唱,楊淨宇選唱《後來》等歌曲向奶茶劉若英致敬 ; 17LIVE人氣LIVER Reika華姬帶來三首經典回憶殺歌曲《陌生人》、《半途》、《晨間新聞》向偶像蔡健雅致敬 ; 而都會恆溫美聲莉子則以《愛了很久的朋友》等3首懷念歌曲向空靈女神田馥甄致敬 ; 以及最後壓軸登場、眾所矚目的17LIVER郭檸寧,以《慢冷》等歌曲向永遠的情歌天后梁靜茹致敬;向來有「耳膜女友」封號外,去年底更參與黃明志新歌《你不認識我》;夢想朝向職業歌手邁進的郭檸寧,除了透過17LIVE舉辦的各類型活動鍛練歌藝外,更表示藉由17LIVE廣大的資源培育,使她能夠走入人群,增加表演的機會 ; 而留英即興提琴手英綺琪kikichen,也以獨特、迥異於傳統的演奏,完美詮釋國際知名小提琴家陳美的奔放風格;五位17LIVER 90分鐘接續演出15首膾炙人口的曲目,讓台下廣大粉絲聽得如癡如醉,無法到場的粉絲及民眾也透過17LIVE APP官方全程直播,近距離體驗草原嘉年華的熱鬧氣氛!

17LIVE療癒女聲楊淨宇,興奮如願登上VOGUE野餐日舞台獻唱,選唱《後來》等歌曲向奶茶劉若英致敬。
致力於串連世界美好事物的17LIVE,號召合作夥伴與LIVER(直播主)加入舊衣再生改造活動親自手作,一起鼓勵消費者與17LIVE同行,為地球盡一份心力。(圖片左起莉子、郭檸寧、Reika華姬、英綺琪kikichen、楊淨宇)
都會恆溫美聲莉子,加入舊衣再生改造活動,鼓勵消費者與17LIVE一起為地球盡一份心力。
17LIVE透過品牌攤位設立,邀請17LIVER(直播主)親自手作翻新舊衣,一針一線縫製,愛地球的心意展現無遺。(圖片左起楊淨宇、郭檸寧、莉子、英綺琪kikichen、Reika華姬)
響應世界地球日,17LIVE特別攜手國際知名媒體VOGUE,打造「17LIVE支持永續,擁抱地球」攤位,宣示透過公民力量的號召、為台灣創建一個健康、舒適的生活環境不再是空談!
為了擴大環保意識的宣傳,17LIVE也邀請人氣手作「小銘老師」現場免費教學,協助消費者打造獨一無二的特色環保杯袋,邀請民眾有感體驗17LIVE展現支持永續,擁抱環保的堅定決心。

根據環保局與「凱度洞察與Kantar Profiles Division」調查顯示,台灣消費者每年平均購買11件服飾,而其中10.5件卻丟棄到舊衣回收廠;2020年全台丟棄的舊衣,更高達7.6萬公噸,相當於每分鐘丟棄460件衣服,對地球造成不少負擔。為了擴大環保意識的宣傳,致力於串連世界美好事物的17LIVE,特別攜手國際知名媒體VOGUE,透過17LIVE品牌攤位設立,號召合作夥伴與17LIVER(直播主)加入,親自手作翻新舊衣,一針一線縫製,愛地球的心意展現無遺。 此外,根據聯合國統計,全球每年有多達800萬噸塑膠垃圾進入海洋;17LIVE也邀請人氣手作「小銘老師」現場免費教學,協助消費者打造獨一無二的特色環保杯袋,在短短的30分鐘內,課程瞬間額滿,也宣示了透過公民力量的號召、為台灣創建一個健康、舒適的生活環境不再是空談!

史塔夫短評:環保永續愛地球!

留言