第三代全新大改款Porsche Cayenne開始預售

成功的 SUV 車型 Cayenne 以全新進化的面貌問世,並結合更多經典的保時捷性能與優異的日常實用性。強大的渦輪引擎、最新的八速 Tiptronic S 變速箱、全新底盤系統、創新的顯示系統與控制邏輯將其運動性與舒適性推上另一高峰。

與前一代的 Cayenne 車型相比,全新 Cayenne 升級多項標準配備,包括 LED 頭燈系統、在內裝部份,則新增了燈光設計套件、免鑰匙啟動系統、Apple CarPlay以及儀表板雙七吋多功能顯示螢幕。在安全標準配備上新增了前後停車測距輔助系統含後視攝影機,三款車型均標配 8 顆安全氣囊。

新款 Cayenne 車系搭載一系列全新研發的引擎。六缸和八缸渦輪增壓引擎最初搭載於 Panamera 四門跑車上。保時捷開發這些引擎的目的在於追求其引擎精減化的概念。所有引擎的排氣量已縮小,卻可提供比其各自前代車型更強大的馬力與扭力。為提高引擎性能及燃油效率,新一代引擎的基本引擎、燃燒過程、燃氣循環及增壓技術皆經過最佳化改良。

新款 Cayenne 代表保時捷邁向智慧型汽車的重要一步。無論是部署於內部或與環境連線,網路技術已開啟無數的新功能並在品質標準上不斷提升。功能越來越簡易,操作也更直覺化。透過保時捷先進駕駛艙 (Porsche Advanced Cockpit),Cayenne 在駕駛與車輛之間提供一種全新的互動形式。這套系統以跑車的顯示與操作概念為基礎,最初是為 Panamera 開發,現已針對 Cayenne 車型重新改造。標準配備的保時捷通訊管理系統的 12.3 吋顯示幕與平板電腦大同小異,同樣可輕鬆直覺化操作,並可根據您的個人喜好調整。除了定義大量的車室內部設定之外,此模式也可儲存照明、駕駛程式和輔助系統等多項偏好設定。

全新第三代 Cayenne 即日起開始預售:

預售價格 
Cayenne 售價NTD 3,398,000* 元起
Cayenne S 售價NTD 4,580,000* 元起
Cayenne Turbo 售價NTD 6,680,000* 元起

*新車台灣規格標準配備售價以永業進出口股份有限公司公佈為準,永業進出口股份有限公司保留更改之權利。

史塔夫短評:扭轉乾坤的Cayenne大改款了!

留言