開創行動串聯體驗新紀元!三星Galaxy Watch3與Galaxy Buds Live正式在台上市

三星電子日前於全球發表會上揭曉Galaxy Watch3、Galaxy Buds Live兩款全新穿戴式裝置,提供使用者更優越的行動串聯體驗。據IDC最新數據顯示,2020年第一季全球穿戴式裝置的出貨量較去年同期成長29.7%,穿戴式裝置已從行動周邊逐漸轉變為日常必需品;隨著生活型態的改變,兼具時尚外觀且功能卓越的穿戴式裝置,更成為消費者個人的時尚配件和貼身好幫手。看準穿戴市場的蓬勃發展,台灣三星今日宣布Galaxy Watch3、Galaxy Buds Live在台上市,透過三星Galaxy生態圈輕鬆串連多樣裝置,打造更流暢的生活體驗。

台灣三星電子行動與資訊事業部副總經理陳啟蒙表示:「2020年是整體大環境的轉捩點,顯示科技不僅能輔助日常生活、工作,更能拉近人與人間的距離。台灣三星過去推出的穿戴式裝置屢獲消費者好評,2020年上半年,三星整體穿戴式裝置較去年同期相比,在台銷售量成長50 %,其中以Galaxy Buds+成長幅度最高,達110%;Galaxy Watch Active2 較前一代Galaxy Watch Active上市六個月銷售數量亦成長60%。三星看好全新Galaxy Watch3、Galaxy Buds Live,除豐富三星Galaxy生態圈,更支援跨平台裝置(註一),讓使用者盡情享受更便利的美好生活。」

Galaxy Watch3 智慧手錶將於8月21日起於全台通路正式上市,全新三款共兩種尺寸選擇:包括45mm的「星幻黑」、「星幻銀」兩色,建議售價NT$14,500;以及41mm的「星霧金」,建議售價NT$13,500。凡於10月31日前購買Galaxy Watch3系列,隨貨送無線閃充充電板(建議售價NT$1,990)。而Galaxy Buds Live真無線藍牙耳機亦將於8月21日起於各大通路推出「星霧金」、「星幻白」以及「星幻黑」三色,建議售價NT$5,990,於10月31日前購買即贈透明保護殼(建議售價NT$590)(註二)

Galaxy Watch3-專屬日常貼身助理24小時不離身

全新三款Galaxy Watch3皆以奢華簡約的精緻真錶設計、更輕薄的機身、更大的螢幕錶面及獨特旋轉錶圈,融合頂級鐘錶工藝,化身今年必備的時尚單品。錶面更可自超過80,000款設計中挑選,還可搭配多達40種資訊,盡展自我「錶」現。此外,搭載「我的風格」功能,可透過進階色彩萃取演算法打造客製化錶面,隨時與消費者裝扮完美匹配,每天變換不同風格。

不僅外觀吸睛,Galaxy Watch3更配備齊全的先進健康偵測與體適能輔助功能,如:血氧飽和度、睡眠管理、日常壓力分析及跌倒偵測功能,化身貼身助理隨時掌握用戶整體健康狀況。跑步即時回饋,便於監控跑步時的各種生理指標以及跑步姿勢提醒,跑後即能提供各種詳細數據參考,包括紀錄最大攝氧量、衡量心肺健康狀態,在減少運動傷害的同時更能提高訓練效能。跟上居家運動潮流,Samsung Health更提供多達120種以上的健身課程內容,搭配手錶在家鍛鍊也彷彿擁有專屬隨身教練隨侍在側。

為了提升使用者的行動體驗,全面升級的Galaxy Watch3能輕鬆與其他Galaxy裝置串連。只要一錶在手,便能透過「智慧回覆」功能即時串連手機,讓您輕鬆回覆訊息及郵件;透過PPT控制器,更能輕鬆遠端控制簡報,大幅提升工作生產力。於日常生活中,除了能遠端遙控相機,輕鬆拍下美照;也能與Buds Live串聯,使用錶面上的快捷鍵播放音樂,打造個人的行動點播室!透過與其他Galaxy裝置的無縫連接,打造專屬Galaxy用戶的行動星體驗。

Galaxy Buds Live-以經典設計盡情聆聽全世界

三星真無線藍牙耳機再進化,全新Galaxy Buds Live以獨特的時尚外觀,符合人體工學的經典耳塞式設計,專為長時間配戴所打造,帶給消費者前所未有的舒適穿戴體驗。結合科技創新,開放式的主動降噪功能可降低多達97%的低頻噪聲,搭配AKG專業調校音質、12mm驅動單體與重低音技術,臨場感音質讓使用者可以盡情沉浸於自己的耳中世界;當要與世界連結時,Galaxy Buds Live搭載三麥克風及語音擷取單元,提供絕佳音質的通話體驗。

Galaxy Buds Live能與多種裝置連結,創造各種嶄新體驗。搭配Galaxy Note20系列在相機錄影模式時,Galaxy Buds Live能化身無線麥克風,在降低噪音的同時錄製清晰音質;而全新Buds Together(註三)功能,搭配智慧型手機「音樂分享」功能,更能在音質不失真的情況下,將喜歡的音樂與朋友共享。獨特的觸控模式,讓使用者輕鬆快捷的操控Galaxy Buds Live,在聆聽音樂時只要點擊耳機就能播放與暫停音樂,或是接通或結束通話。Galaxy Buds Live具備長效電池,充飽電後能支援長達8小時的音樂播放,而充電盒可以提供耳機多次充電延長達21小時的播放時間(註四),搭配簡單的觸控操作方式,帶給使用者超過一天的歡樂,與世界永遠連線。

註一:Galaxy Watch3 支援Android:Android 5.0以上版本、RAM 1.5GB以上版本及iOS:iPhone 5之後且搭載iOS 9.0以上之機型。Galaxy Buds Live支援Android 5.0以上版本、RAM1.5GB以上版本及 iPhone 7之後且搭載 iOS 10 以上之機型

註二:Galaxy Watch3及Galaxy Buds Live贈品皆為隨貨附贈,商品數量有限售完為止。到貨狀況以各通路公告為準。詳情請洽官網(預計8月21日上線):
https://www.samsung.com/tw/campaign/galaxy-watch3-budslive-launch-202008

註三:掃描功能支援所有搭載One UI 2.5或更高版本的裝置,包含Galaxy Note20與Tab S7/S7+;分享功能支援所有搭載One UI 2.1或更高版本的裝置。

註四:該測量係在關閉主動式降噪和Bixby語音喚醒模式下,實際電池使用時間可能因功能設定、播放檔案類型與藍牙訊號強度等使用情形而異。

史塔夫短評:耳機造型酷喔!

留言