LINE「全球 WOW 計畫大獎」獎座設計勇奪2020德國紅點品牌與傳達設計獎

LINE 宣布集團的年度對內獎項「2019全球 WOW 計畫大獎」獎座設計,榮獲「2020德國紅點品牌與傳達設計獎」,「紅點設計大獎」是國際最知名的設計獎項,每年評選各類別的傑出設計。

LINE「2019全球 WOW 計畫大獎」獎座設計以出類拔萃且簡單俐落的手法強化企業形象與品牌文化,從全球 50 個國家超過 6,900 件參賽作品中脫穎而出。作品出自 LINE Plus創意中心 (Creative Center) 之手,專注品牌設計,成功傳達 LINE 企業形象與創造力,並為企業的工作場合注入動力與活力。

「2019 全球WOW計畫大獎」是LINE集團的年度對內獎項,旨在發掘、表彰合乎企業追求令人耳目一新的

服務價值、發揮「LINE STYLE」文化、且展現特別有意義的專案成果或服務成就。獎盃以英文字母拼出「No.1」,透過設計巧思重新詮釋企業的「WOW」理念,象徵鼓勵「『一名』驚人」的絕妙創意,將前所未有的經歷與朋友分享,讓創新的服務散播全世界。LINE台灣以去年電子商務部主導的「雙十一狂歡節專案」從全球眾多專案與計畫中脫穎而出,抱回大獎。集團內同時還有其他三項專案獲獎。

史塔夫短評:恭喜得獎者!

留言