realme首屆粉絲節締造佳績,全品銷量躍升、業績翻倍成長!

全球粉絲節,結合藝人陳零九、邱鋒澤、紀卜心一同發起「Dare to Be__」敢放話活動,以打破束縛、敢做自己的品牌理念,道出現代人心聲,獲廣大用戶熱烈響應,不僅社群討論度高,線上線下買氣極夯,首辦粉絲節即創下全新成長里程碑。

爲帶給用戶最有感粉絲節回饋,realme推出話題新品及多項商品折扣,引爆線下排隊熱潮,儘管是人流較少的平日時段,僅4坪大的信義威秀品牌專櫃在活動期間內湧入800餘人,為平時客流量的5倍,當月營業額較上月翻倍成長;線上成績更是不遑多讓,realme網路商店會員人數疾速躍升,現金券每日秒殺,並加發近15萬元折扣金,發放總額直逼50萬元,手機品項在生力軍realme X3加入後,8月銷售量對比7月越級成長10倍,交出亮眼成績單。

realme身為市場後進,卻展現驚人品牌實力,統計粉絲節全通路TOP5銷量榜,IoT新品和手機產品均備受用戶肯定,排名由1到5依序為:realme Buds Q、realme X3、realme C3、10000 realme 快充行動電源 2、智慧穿戴品項(realme智慧手錶­+realme手環),除單品銷量排行外,粉絲節期間IoT全品銷量突破5,000台,展現全方位優異戰績。

圖說: realme粉絲節TOP5熱銷榜單。

未來,每年realme將於8月28日品牌生日週舉辦全球粉絲節,相約世界各地real迷一同盛大狂歡。同時,為將智慧潮玩主張帶入更多人的生活,realme持續朝全球化邁進,正式公布首次出席2020年IFA(柏林國際電子消費品博覽會),透過最新的品牌展望和產品策略,向世界展現卓越的科技實力和獨一無二的潮流精神,未來也將秉持敢越級的品牌理念,帶來更多顛覆性的用戶體驗。

史塔夫短評:realme越來越紅!

留言