白蘭氏養蔘飲攜手時尚台茶沙龍永心鳳茶 吹起養蔘新風潮

保健飲品領導品牌白蘭氏,近年來積極展開跨界合作,提升消費者心佔率。白蘭氏養蔘飲,更於2020上半年積極透過異業結盟創造嶄新風貌,提供消費者更多元飲用情境,吸引年輕族群對保健精華飲品的目光,成功引發關注、佳評如潮。白蘭氏養蔘飲更宣布於9月9號攜手時髦台茶沙龍「永心鳳茶」,以台灣精選茶品結合白蘭氏養蔘飲,推出六款限定養蔘風味茶飲。於夏末秋初的換季時刻,以台灣在地好茶,結合人蔘、麥門冬及五味子萃取物精華,一補、一潤、一固,三管齊下,時髦補元氣,從裡到外補氣又固力,營造優雅時尚的飲茶新「蔘」活體驗!

白蘭氏養蔘飲攜手時尚台茶沙龍「永心鳳茶

」打造六款品茗新時尚養蔘茶飲

繼今年四月白蘭氏養蔘飲首度與手搖飲品牌「萬波」合作,以兩款養蔘茶飲,引爆討論話題後,此次更瞄準飲茶領域,攜手以復古承新翻轉台菜風格的餐飲品牌「永心鳳茶」,推出六款人氣養蔘風味茶飲,讓保健飲品不再只是日常必需品,更可以是展現生活儀式感的健康時尚新滋味。

六款商品以「冷泡茶」、「冰飲」、「熱飲茶」三種系列提供消費者多樣化選擇。夏季廣受好評的冷泡茶為首,永心鳳茶祭出銷售之王─花蓮蜜香紅茶,搭配白蘭氏養蔘飲,蜜香的回甘融合醇厚的蔘感,讓蜜香紅本身的底蘊有了更多變化的層次感;第二款「阿里山高山紅茶」搭配白蘭氏養蔘飲冰糖燉梨,使阿里山高山紅茶既有的果香表現更加狂放,是喜愛少女系風味品飲者的最佳選擇!同為永心鳳茶人氣王的「鍋煮阿薩姆冰奶茶」搭配養蔘飲,濃厚奶香帶點蔘感,為奶茶控不可錯過的必嘗鮮飲品;「薄香包種山粉圓」搭養蔘飲冰糖燉梨,果茶的清透、酸甜,揉合山粉圓滑溜的顆粒,冰涼口感男女老少都喜歡!入秋時分,兩款養蔘風味熱飲,同樣備受矚目,「招牌鐵觀音熱奶茶」搭養蔘飲,保留濃郁奶香,鐵觀音的茶香與養蔘飲的風味完美交織,入喉之間更顯溫潤;最後一款萬年不敗的「東方美人熱茶」搭配養蔘飲冰糖燉梨,提升果香、帶出尾韻蜜香的多層次,品味細緻,萬中選一。

六款限定茶飲 99日永心鳳茶台北微風信義店、新光南西店準時開賣!

六款限定飲品於9月9日在永心鳳茶台北微風信義店與新光南西店正式販售!詳細品項販售資訊請密切注意永心鳳茶粉絲專頁,將分享更多關於搭餐、養蔘品茗的飲茶知識,透過珍貴人蔘與台灣在地精選好茶,讓養成的氣在身體裡,由內而外散發明亮紅潤的氣色與精神光采。2020年夏末秋初,就用白蘭氏攜手永心鳳茶的期間限定飲品,為自己與周遭的人,帶來一份養蔘養心的貼心,享受健康新蔘活。

史塔夫短評:喝茶兼養生!

留言