Whoscall推萬聖「辨」特別版 雙平台同步上線

一年一度的萬聖節即將到來,陌生來電辨識軟體Whoscall特別推出期間限定– 萬聖「辨」裝特別版,已同步於全球Google Play與App Store雙平台上線。在完成更新之後,不論是來電辨識、號碼查詢或是防詐資料庫更新等使用過程中,用戶都能感受到滿滿的萬聖節氣息。Whoscall期待透過萬聖特別版,為日常生活中的來電辨識創造驚喜,並鼓勵用戶Whoscall定期更新資料庫習慣,讓詐騙、騷擾電話不要再來搗蛋!

響應萬聖節  「國民APP」Whoscall推出期間限定萬聖「辨」裝特別版

被封為「國民APP」,Whoscall主打辨識及封鎖詐騙、騷擾與推銷電話功能,在台灣平均2人就有1人使用。在此次萬聖節特別版,Whoscall將南瓜、蝙蝠、幽靈以及骷髏等萬聖節元素融入APP設計中,並保留原本Android與iOS雙版本的各自特色,創造出不同驚喜。以Android系統為例,Whoscall根據號碼熱門分類,重新設計五款萬聖節風格識別,因此當詐騙及騷擾電話來電時,螢幕就會出現警示骷顱頭、透過社群回報的來電時則會出現Q版眼球等圖示,讓日常的來電辨識也能很有趣,邀請大家一起來捕獲全部五款萬聖「辨」裝分類。

此外,Whoscall為提供最安全的防護,仰賴用戶定期完成資料庫更新,便能掌握到每週最新的號碼資料庫。在萬聖「辨」裝特別版中,用戶將會在資料庫更新過程,感受到濃厚的萬聖節小巧思,更有彩蛋藏在裡面,絕對不要錯過!Whoscall期待透過萬聖節特別版,帶給用戶節慶的驚喜感與氛圍,也在互動過程中創造更好的使用體驗。

Whoscall公布年度累積辨識量 打造五大萬聖「辨」裝圖鑑

根據2020年Whoscall資料庫統計,精選出台灣用戶常見的五大電話辨識分類結果進行萬聖「辨」裝,並按累積通數排名打造萬聖「辨」裝圖鑑。第一名「眼線報馬仔(社群回報)」累積辨識數為9.3億、第二名「討m電話終結者(詐騙、高頻推銷)」累積辨識數為6.3億、第三名「美食偵測器(餐廳)」累積辨識數為5千萬、第四名「魔女宅急便(宅配物流)」累積辨識數為7百萬,以及一個神秘分類。Whoscall邀請所有用戶下載萬聖節特別版,並參與官方粉絲團所舉辦的一系列社群活動,試試看自己能否順利捕獲所有「辨」裝彩蛋!

史塔夫短評:早上看到更新有會心一笑!

留言