CASETiFY與《怪奇物語》強力聯名 打造「Upside Down」風格手機殼

Stranger Things x CASETiFY系列將於11月6日「《怪奇物語》日」正式發售。

CASETiFY在本次聯名系列中,將帶領大家回到1983年位於美國印第安納州的霍金斯小鎮 – 即為引發所有全新設計和限量版配件靈感的地方。這部超自然科幻影集的粉絲們將會在多款CASETiFY客製化保護殼中,發現劇中角色的驚險歷程獨特元素,其中更將有許多驚喜彩蛋等著消費者發掘,包括霍金斯國家實驗室的危險警告標誌、威爾(Will   Byers)繪製的奪心魔素描、伊萊雯(Eleven)最喜歡的冷凍零食等。作為此次合作的獨家內容,Stranger Things x CASETiFY系列將推出許多令人興奮的創新設計,例如印有「危險符號」的夜光液體手機殼,以及刻上《怪奇物語》著名宣言「Friends Don’t Lie」的鬆餅造型矽膠殼。

CASETiFY推出《怪奇物語》中著名宣言「Friends Don’t Lie」的鬆餅造型矽膠殼。

透過CASETiFY經典的客製化刻字服務,粉絲們更可選擇源自《怪奇物語》開場畫面的全新「Upside Down」文字格式,自由創造專屬你極具個性的保護殼!消費者將可從CASETiFY經典保護殼款式,包括「強悍防摔手機殼」、「鏡面手機殼」以及「夜光流沙手機殼」上,獲得優質的保護力以及鮮明搶眼的色彩選擇。所有保護殼款式及其餘Stranger Things x CASETiFY系列,均與各代iPhone、AirPods、Apple Watch等兼容,商品最低售價美金25元起。

消費者可於Stranger Things x CASETiFY系列中,選擇全新「Upside Down」文字格式進行客製化。

CASETiFY聯合創辦人及行政總裁吳培燊表示:「此系列特別為所有享受生活中意外驚喜與冒險的忠實粉絲而精心設計。這部大受歡迎的Netflix影集與其週邊文化擁有密不可分的連結,我們很榮幸能夠為《怪奇物語》粉絲提供一個全新方式,以表達他們對其喜愛角色的支持。」

粉絲們將會在多款CASETiFY客製化保護殼中,發現許多《怪奇物語》角色的驚險歷程元素與彩蛋。

此系列代表著Netflix與CASETiFY的首次合作,而本次聯名亦將加入品牌的「CASETiFY Co-Lab」創意計劃行列。為支援此次企劃,CASETiFY將於香港的旗艦店內推出多款獨家產品以及店內體驗活動,並於 www.casetify.com 作全球發售。

史塔夫短評:這合作也太棒,怪奇物語粉絲必買!

留言