3C族首選!白蘭氏再推葉黃素精華凍

新世代爸媽難為,不只煩惱孩子交友,長時間的3C使用行為,更躍升成為爸媽心目中的煩惱之最。根據網路溫度計調查發現,父母無法放任孩子的十大行為當中,打電動、追劇、瘋動漫等晶亮相關問題,就囊括排行榜的四項排名,可見養護晶亮的迫切性!

疫情影響之下,隨著國人待在家裡的時間變長,生活型態也逐漸改變,不只遠距工作的機會增加,就連休閒娛樂時,使用電子產品的頻率也大幅提升,晶亮健康遂成為國人最大隱憂。保健飲品龍頭品牌白蘭氏深耕市場多年,不斷推陳出新,暨推出葉黃素精華飲商品「黑醋栗+金盞花葉黃素精華飲」與「強化型金盞花葉黃素精華飲」一炮而紅,年終再推出新型態商品「葉黃素精華凍」,將葉黃素與玉米黃素=5:1的配方比例,巧妙結合果凍ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的絕佳口感,既是保健品、更像是零食,美味又方便攜帶,養成孩子主動攝取的好習慣,預計將奪下爸媽心目中「神救援」的寶座。

統計發現,α世代(0至14歲)、Z世代(15至25歲) ,也就是所謂的數位原住民,日常生活高度仰賴3C產品,而青少年普遍沒有定期攝取保健品的習慣,讓爸媽傷透腦筋。白蘭氏葉黃素精華凍便瞄準此項需求點,以好入口的凍條設計,與便於攜帶的條狀包裝,大大提升青少年世代對於保健品的接受度與好感度,隨時補充晶亮所需營養。

除了新品葉黃素精華凍,市場廣受好評的「黑醋栗+金盞花葉黃素精華飲」和「強化型金盞花葉黃素精華飲」,也能滿足不同族群的晶亮需求。「黑醋栗+金盞花葉黃素精華飲」同樣含有5:1的葉黃素與玉米黃素比例、維他命E與黑醋栗,提供基礎晶亮保養。而「強化型金盞花葉黃素精華飲」則多添加4毫克的蝦紅素,萃取自紅藻的蝦紅素,屬於植物性配方,能夠放鬆舒緩、提升舒適感,提供人體養護晶亮的優良保護力。

現代人生活離不開3C產品,晶亮救援刻不容緩,白蘭氏葉黃素全系列商品,依次提供基礎保養、強化舒緩、以及Q彈美味的多元選擇,將再掀起一波紫色狂潮!

史塔夫短評:現代人生活離不開3C產品,保養真的很重要!

留言