「LINE 隱私權中心」網站啟用 個資控管再升級

為響應全球性的活動 — 1月28日「國際資料隱私日」,同時也為提升個人資料控管的透明度,加強保障用戶權益,LINE宣布正式啟用「LINE 隱私權中心」網站。

LINE 啟用「LINE 隱私權中心」,同時在不變動任何法律權利義務的前提下,以更易懂的文字說明LINE 隱私權政策
LINE 於2011年6月以通訊軟體起家,至今已發展成每日頻繁使用的全球性溝通平台。隨著開通的服務漸多,資訊的規模與多樣性也同步遞增,LINE 認為有必要加強投入資訊安全的管理。作為擁有超過1.67億用戶、且橫跨日本、台灣、泰國與印尼四大市場的重要通訊平台,LINE 已將用戶的隱私保護措施與加強個人資料管理安全放在公司治理的第一順位。

▲「LINE 隱私權中心」提供用戶更淺顯易懂的資訊

為響應今(2021)年的「國際資料隱私日」,在不變動任何法律權利義務的前提下,LINE 調整了隱私權政策的文字,以更透明、更易理解的方式說明 LINE 如何管理個人資料。重新設計編排過的 LINE 隱私權政策網站更清楚地將章節項目列出,讓用戶更容易找到他們需要的資訊。LINE 隱私權政策網站:https://line.me/zh-hant/terms/policy/

此外,LINE 也於今日同步啟用「LINE 隱私權中心」網站,以對用戶最重要的隱私權政策為出發點設計,提供用戶更淺顯易懂的資訊。詳細資訊,請參閱 LINE 隱私權中心網站:https://linecorp.com/zh-hant/privacy/

● 國際資料隱私日為一國際性活動,2008年由美國與加拿大首次發起,前身為歐洲資料保護日。活動所探討的主題聚焦於隱私權的尊重、資料保護與建立信任,旨在促成資訊隱私與保護的相關意識與對話。為給予用戶安全可靠的服務,LINE 將會持續重視保護用戶的隱私權,並用心管理資訊。

史塔夫短評:個資控管真的很重要……

留言