「O Whisky世界威士忌烈酒展」4/30至5/2於圓山飯店登場!

「辦酒展」這幾年在台灣是顯學,從北到南,從年初到年底~酒展遍地開花!

三位策展人胡毓偉(左)賴偉峯(中)李建謀(右)

歐傳媒O Media以媒體專業來辦酒展「O Whisky世界威士忌烈酒展」,不僅是湊熱鬧,也是理念的實踐。「辦酒展」就像「辦酒類專業媒體」一樣,都是為了推廣拓展酒市,找到並集結更多的愛酒人士。還能透過試飲與互動活動,看得到消費者的真實面貌,推廣年度新酒款與經典酒款。

正如O Whisky標誌中,「O」三個同心圓的設計理念,象徵品飲者的圓口酒杯、生產行銷的圓柱酒瓶、及圓球體世界地球村。三個圓,圓出了第一屆「O Whisky世界威士忌烈酒展」,並選在台灣最具世界視野的「元首級」圓山大飯店舉辦,這也是圓山創立近70年來,首度舉辦大型酒展。

超五星水準的圓山飯店,是招待過無數各國元首的國家級飯店,不僅是日據時期的崇敬神社,更是台北盆地居高臨下的風水龍脈寶地。近來更在林育生董事長的領導下,褪下威權時代的神秘面紗,積極結合歷史人文故事與消費者對話,讓飯店經營績效屢創新高。

O Whisky共同策展人胡毓偉分享心情:「雖名為酒展,但我私心更想見到的是千人樂飲、舉酒言歡的美好畫面。」O Whisky另一位共同策展人李建謀則表示:「我們攜手威士忌產業,把世界帶進台灣,讓世界看見台灣。」O Whisky第三位共同策展人賴偉峯:「若無李建謀與胡毓偉兩位酒展天王無私的協同允諾,我絲毫沒有條件走上這條路。」「如何讓首屆的O Whisky成為充滿『人味』的展,對我來說是最重要的。」

首屆「O Whisky世界威士忌烈酒展」共三天4/30(五)-5/2(日),在圓山飯店VF敦睦廳舉辦。4/30(五)為VIP媒體日不對外售票,5/1(六)、5/2(日)分別售票。現場共有42個攤位、95個威士忌與烈酒品牌、數百款的佳釀準備招待大家,凡購票入場的者,即可獲得專屬打造的O Whisky鬱金香品飲杯一只。參觀者可搭捷運紅線到圓山或劍潭兩站,再搭免費接駁公車上圓山。

快把握『走進圓山,品酩世界』的機會,O Whisky圓山世界威士忌烈酒展,邀您一同舉杯共飲!酒展門票(05/01限量開放現場購票)與OMG講堂手刀購票網址:https://www.accupass.com/go/omg(貼心提醒:酒展及講座為分別販售。)

史塔夫短評:酒展與講座是分別販售唷!

留言