CES 2017:LG打造薄度僅2.57mm、可直接掛在牆上的W系列OLED電視

撰文:mashdigi 圖片:官方提供

先前透露將在CES 2017展示採用全新Nano Cell技術的LCD電視系列消息後,LG稍早確定推出全新W系列OLED電視產品,並且強調「Picture on Wall」的使用特性,透過厚度僅有2.57mm的設計,讓電視可輕易地附掛在牆上使用。


而比照小米電視後續設計模式,LG也將W系列電視產品的連接埠設計在外接sound bar,分別配置4組HDMI、3組USB與光纖端子等連接埠,同時sound bar本身更支援Dolby Atmos音效技術。

此外,LG也宣布推出包含B7、E7與G7系列電視機種,分別提供色彩覆蓋率達99% DCI-P3的顯示色域表現、提昇25%的亮度,並且加入降低反光、主動式HDR,未來更將加入與好萊塢特藝集團 (Technicolor)合作進階HDR技術標準。

原文出處:mashdigi

關於mashdigi

出生自台灣高雄的楊又肇,前聯合新聞網 (udn.com)數位頻道主編,以及在各網站頻道以本名或Mash Yang名稱維持提供撰寫、授權內容等身分,持續在網路、科技相關活動、展覽出沒。撰寫內容涵蓋個人感興趣內容,包含手機、網路、軟體、零組件,以及科技市場動態,另外也包含各類惡趣味內容,並且持續關注蘋果、微軟、Google、Intel、AMD、Nvidia等經常在你我生活中出現的科技廠商動態。



留言

攻殼機動隊