Stuff Taiwan史塔夫科技×【變形金剛5:最終騎士】電影贈票活動開跑!

身為變形金剛迷的你,絕對不能錯過全新篇章的【變形金剛5:最終騎士】!Stuff Taiwan史塔夫科技將帶各位酷品迷去看IMAX 3D特映會,趕快來參加贈票活動!

【變形金剛5:最終騎士】贈票活動

活動贈品:【變形金剛5:最終騎士】IMAX 3D特映會電影票20張(中獎者一人一張)
活動時間:2017/6/13~2017/6/19 18:00止
公佈得獎:2017/6/19晚上20:00
領獎方式:請至台北市信義區基隆路一段398號8F-2自取
領獎時間:6/20號上午09:30開始至下午5:30 (中午午休時間12:00-13:30)

【變形金剛5:最終騎士】IMAX 3D特映會

觀影時間:2017/6/20晚上19:00
觀影地點:美麗華大直影城IMAX廳 (台北市中山區敬業三路22號6樓)

注意事項:

本活動開放給台灣地區(包括台、澎、金、馬)之全體居民參加。
主辦單位有修改以上活動內容之權利。

活動辦法

STEP 1:粉絲團按讚 前往粉絲頁

STEP 2:分享粉絲團貼文並Tag一位朋友至個人塗鴉牆,權限請設為公開 前往活動貼文

STEP 3:回答本網頁以下問題選擇答案,填妥個人資料送出即完成活動參加

活動已經結束,感謝大家參與!
【變形金剛5:最終騎士】電影介紹

導演:麥可貝
主演:馬克華柏格、喬許杜漢默、伊莎貝拉莫娜、蘿拉哈德克、金獎影帝安東尼霍普金斯、傑洛卡麥克
電影公司:派拉蒙影業
上映日期:2017/06/21

變形金剛最新篇章【變形金剛5:最終騎士】打破了整個神話的核心,並重新檢視了英雄的定義。人類和鋼鐵筋骨即將開戰,柯博文離開了,拯救未來的關鍵隱藏在歷史的洪流裡。拯救世界的重擔則落在凱德伊格(馬克華柏格 飾)、大黃蜂、一位英國伯爵(安東尼霍普金斯 飾)和一位牛津教授(蘿拉哈德克 飾)的身上。

每個人的生命中,總會有一個時刻、一個讓你挺身而出,做出改變的契機。在【變形金剛5:最終騎士】中,獵物變成了英雄;英雄變成了惡人。只有一方能夠存活下來:是它們,還是我們?

精采預告

留言