今年冬天一起到香港迪士尼過聖誕迎新春

今年冬天與摯愛和親朋好友一起歡聚香港迪士尼樂園度假區,投入日夜不間斷的節慶體驗,享受最窩心傳統的冬日佳節!自2017年11月16日至2018年1月1日,香港迪士尼樂園將變身溫馨的冬日樂園,在漫天飄雪、悠揚歌韻和閃爍燈飾下,呈獻「A Disney Christmas」。最新加入樂園的超人氣小兔StellaLou也將換上聖誕新裝,與賓客近距離見面。緊接著中國農曆新年,樂園及三間迪士尼主題酒店也將搖身一變,充滿傳統新春喜氣,眾多迪士尼好友更換上新年裝迎狗年,傳遞新春喜氣。米奇與好友舉行盛大聖誕舞會 於城堡前華麗演出聖誕期間,城堡前將每天進行2-3場的特別節目「米奇與好友聖誕舞會」。

今年冬天一起到香港迪士尼過聖誕迎新春

眾多迪士尼朋友與賓客分享聖誕喜悅為慶祝普天同慶的大日子,米奇與眾多好友均換上全新亮麗的聖誕服飾,邀請賓客在這個窩心暖意的聖誕節合照,記下珍貴溫馨的一刻,更不時呈獻「聖誕心願奇妙時刻」,為大家帶來驚喜。迪士尼小熊Duffy的最新好友StellaLou與雪人雪寶將首次參與樂園的聖誕慶祝活動,大家記得跟他們來一個深情擁抱,為這個佳節留下美好回憶。聖誕高飛今年繼續坐鎮美國小鎮大街的聖誕郵政局,為賓客傳遞聖誕祝福。賓客可將窩心的聖誕祝福寫在「心願明信片」上,透過香港迪士尼樂園的「聖誕願望郵筒」傳遞至世界各地的摯愛與親朋好友,每張明信片均會蓋上特別版的聖誕高飛郵戳紀念印,給摯愛在佳節一份獨一無二的心意!

今年冬天一起到香港迪士尼過聖誕迎新春

夢幻璀璨的「聖誕飄雪時刻」將每晚上演,令美國小鎮大街變成冬日樂園;聳立在美國小鎮大街的聖誕樹亦會在「夢想成真聖誕樹亮燈禮」亮起幻彩燈飾,連同漫天飄雪及聖誕歌詠團的悅耳歌聲,為大家帶來奇妙的雪亮聖誕!把握聖誕佳節的溫馨時刻,與摯愛觀賞睡公主城堡上空閃爍奪目的「星夢奇緣」煙花表演,留下動人的難忘回憶。之後,聖誕高飛與聖誕歌詠團將齊集於小鎮廣場,以悠揚的歌聲為一整天完美的聖誕旅程作結,歡送每一位賓客,讓大家帶着暖暖祝福回家。度假區內的餐廳準備了超過70款特色聖誕主題美食及精選餐飲,一道道佳節美饌,為賓客締造數不盡的美味體驗!市集餅店將推出一系列的聖誕特色美食,包括:「聖誕唐老鴨」、「聖誕黛絲」、「流沙雪人」、「聖誕樹曲奇」和「脆脆聖誕樹」。戶外點心亭亦為賓客帶來全新聖誕布魯托爆米花桶。

今年冬天一起到香港迪士尼過聖誕迎新春

香港迪士尼樂園特別推出超過百款的聖誕特色商品,賓客可以在琳瑯滿目的商品中盡情選購各式各樣的聖誕禮物,當中有迪士尼小熊Duffy與好友冬日系列、聖誕掛飾及最新推出的個人化影像產品,包括明信片、相框及鑰匙圈。為配合12月上映的《雪寶的佳節冒險》短片及電影《可可夜總會》,一系列主題商品亦會陸續發售,包括艾莎女王與安娜公主的最新冬季戲服及《可可夜總會》主題商品。香港迪士尼樂園與賓客共迎新春喜氣,今年新春樂園將充滿傳統新年的春節裝飾,喜氣迎接狗年,眾多迪士尼好朋友們,包括米奇、米妮、唐老鴨、黛絲、高飛、布魯托、奇奇、蒂蒂、迪士尼小熊Duffy、ShellieMay、Gelatoni和首次與賓客一起歡度新年的StellaLou將一起換上新春賀歲服飾,向到訪賓客拜年,傳遞新春祝福與喜氣。

今年冬天一起到香港迪士尼過聖誕迎新春

 

史塔夫短評: 能在迪士尼跨年是每個人小時候的夢想

留言