Jabra推出Elite真無線耳機新版 內建動作感測器

Jabra於7月31日在台推出全新Elite系列耳機,包含:Elite Active 65t、Elite 65t、Elite 65e、Elite 45e、Elite 25e。其中頂級產品為Elite Active 65t及Elite 65e,分別具有動作感測器、ANC主動降噪的特色。

Jabra Elite系列配以單字「e」的是入耳式,「t」的是真無線,全系列支援藍牙5.0、防塵防濺、語音助理,透過Jabra Sound+手機應用程式註冊的話,可享1-2年防塵防濺保固。

Elite 65t在今年四月時已經推出,是Jabra第三代真無線耳機。這次主打的是Elite Active 65t,多了內建動作感測器,可以用來計步,而且有特殊塗層提昇貼耳度、穩定度,也讓防塵防濺等級上到IP56,是系列中最高等級(Elite 65t為IP55)。

Jabra Elite Active 65t
▲ Jabra Elite Active 65t(圖\Matt Kan攝)

真正針對運動需求的真無線耳機Jabra另有推出Elite Sport,防水防塵高達IP67也可以測心率。Elite Active 65t比較是介於Elite 65t與Elite Sport之間的定位,若想戴著Elite Active 65t做些小運動也不成問題。

Jabra Elite 65t
▲ Jabra Elite 65t(圖\Matt Kan攝)

Elite Active 65t與Elite 65t均擁有5小時電池續航力,配合充電盒可再額外提供10小時電力,總共15小時,並有快速充電能力。

Elite 65e雖然不是真無線耳機,但卻是這波新品中最高價位,原因在加入主動噪音消除技術(ANC)。Elite 65e定位在家用頸掛式藍牙耳機,卻擁有ANC主動降噪,可在外出人多嘈雜的環境仍能安靜通話,內建5組麥克風用來做噪音抑制及語音增強,若想聽到外界聲音時也可從App開啟「Hear Through」功能模式。

Jabra Elite 65e
▲ Jabra Elite 65e(圖\Matt Kan攝)

耳塞為磁吸式設計,方便收納之外,不用時掛在脖子上吸著也能暫停音樂,來電時將耳塞分開即可接聽來電。擁有IP54防塵防濺等級(兩年保固),8小時電池續航力,若將ANC主動降噪關閉續航力可達13小時。

Elite 45e及Elite 25e在這波新品中價格比較親民。Elite 45e與Elite 65e相較沒有ANC主動降噪技術,麥克風只有兩組。Elite 25e功能最陽春,不支援音效等化器保固也只有一年,但擁有最長的電池續航力18小時。

Jabra Elite 45e
▲ Jabra Elite 45e(圖\Matt Kan攝)
Jabra Elite 25e
▲ Jabra Elite 25e(圖\Matt Kan攝)

Jabra Elite Active 65t、Jabra Elite 65t、Jabra Elite 65e、Jabra Elite 45e 及Jabra Elite 25e均已上市,售價分別為7,290元、6,290元、7,590元、3,590元及3,290元。

史塔夫短評:基本上名稱越長數字越大的越棒。



留言