[2018 Whisky Live & Bar Show]GlenDronach格蘭多納單一麥芽威士忌:金牌特務限定版免費試飲!

撰文:Ellis Huang  攝影:官方提供

高地區的雪莉桶代表

蘭多納蒸餾廠(GlenDronach )1826年由James Allardice創立,座落於蘇格蘭東高地山丘深處的Forgue山谷中,薩克斯風狀的高大蒸餾器,搭配一直堅持到2005年的直火蒸餾方式(現已改為蒸氣加熱),藉此釀造出厚實、雄壯、有力的新酒,非常適合長期於雪莉桶中陳年,也因此從創立以來,格蘭多納一直堅持使用西班牙的Pedro Ximenez和Oloroso雪莉酒桶,堪稱蘇格蘭高地區最具代表性的雪莉桶威士忌品牌。為了保留本色,全產品皆非冷凝過濾、且不加焦糖染色。

▲從創立以來格蘭多納一直堅持使用西班牙
的Pedro Ximenez及Oloroso雪莉酒桶。

格蘭多納金牌特務限定版(Kingsman Edition)

格蘭多納金牌特務限定版為25年的威士忌,蒸餾於1991年、酒精濃度48.2%。此年份為男主角的出生年份,非常稀有,由首席調酒師Rachel Barrie挑選1991年2桶春天、2桶秋天蒸餾的雪莉桶調和而成。每一瓶均由人工貼標、並用手工浸蠟、封蠟,全球僅有2,137瓶。

▲格蘭多納金牌特務限定版〈Kingsman Edition〉。

2018 Whisky Live & Bar Show活動亮點:

1. 兩天展期內,下午兩點&四點半各開一瓶格蘭多納金牌特務限定版,只要排隊索取號碼牌並至粉絲團按讚就可以免費試飲,一場70人。

2. 將於10/13舉辦一場,10/14舉辦四場由全球品牌大使主講的品飲會,免費登記參加,可品飲到格蘭多納主力酒款。

3. 凡購買單一桶威士忌的顧客,可獲贈一組格蘭多納4入小樣酒,其中包含已絕版的15年。

史塔夫短評:90後的鮮肉威士忌……



留言

Ellis Huang

喜歡科技、熱愛品飲,持續擁抱著在理性與感性中找到平衡點的跨界人生!