飛利浦Saeco Xelsis全自動義式咖啡機 份量、濃淡、奶泡通通能客製化

家裡有一台咖啡機實在是很療癒,想想看,一大早不用出門,就能立刻在家泡杯咖啡有多好,世界上第一台全自動義式咖啡機的發明者飛利浦Saeco,全新上市Xelsis全自動義式咖啡機旗艦系列(SM7685/7581),推出三大創新「咖啡創作面板」、「可調式預潤悶蒸功能」、「專屬風味記憶功能」實現三大咖啡創作主張「認真感受」、「反映真實」、「忠於自我」。

說起Saeco的小故事,是於1981年在義大利成立,並於1985年向世界介紹第一台全自動家用義式咖啡機,讓人們透過簡單按鈕,在家也能輕鬆享受經典義式咖啡文化。飛利浦Saeco以創新科技結合經典義式工藝精進每道沖煮程序,每一台飛利浦Saeco全自動義式咖啡機都精心選用100%陶瓷研磨器,低溫研磨不破壞咖啡豆香氣,陶瓷材質堅韌耐磨的特性更造就超過20,000杯品質穩定的義式咖啡風味,滿足挑剔味蕾。

內建的拆卸式蒸餾沖煮器可以讓沖煮一杯正統的義式咖啡更快速,可拆卸式設計讓簡單清潔透過清水沖洗即可完成,再搭配全自動蒸氣清潔系統,三鍵啟動機內的清潔循環系統,輕鬆落實清潔保養程序,帶領全球咖啡愛好者盡情揮灑創意,創造心目中的極致義式咖啡風味。

Xelsis旗艦系列功能進化

咖啡創作面板

而這次Xelsis旗艦系列的功能再進化,(SM7685/7581)首度搭載咖啡創作面板,透過直覺式的操作邏輯設計,點開選單就能一目瞭然最多達15款的飲品選項,點選飲品後則可以一次設定份量、濃淡、奶泡等常使用的沖煮參數。

風味記憶

最多也內建8組的專屬風味記憶功能,每組最多可針對15款飲品儲存客製化設定,不僅可以為家中的成員分別保存最愛的風味,甚至可以按照不同咖啡豆儲存沖煮參數,細心收藏心目中的專屬風味。

而Xelsis全自動義式咖啡機(SM7685)更配備專利奶泡調控系統,不僅口感更綿密濃醇,還可4段式調整奶泡厚度以及牛奶、義式濃縮的沖煮順序。

預潤悶蒸調節風味

另外內建的三段式的預潤悶蒸,使用低段悶蒸一秒可強化咖啡豆細緻的果酸味,讓口感變得更清爽、中段悶蒸三秒則抵達風味平衡點,實現均衡而層次分明的滋味、高段悶蒸五秒將會降低咖啡豆果酸味,讓整體口感更加滑順、豐厚。

Xelsis旗艦系列淺口袋方案

已經推行一段時間,能將高品質咖啡豆帶回家的淺口袋方案,這次也沒在Xelsis旗艦系列缺席,按機種分別加入4款極精品咖啡豆,其中也包含令所有咖啡行家眼睛為之一亮的藝伎咖啡豆,Xelsis旗艦機種(SM7685)搭配指定淺口袋方案售價NT$94,900,可將精品豆兌換券共計13張一起帶回家,每張兌換券可獲得4款湛盧咖啡極精品豆宅配到家(總價值NT$42,900),也可以兌換10款行家精選豆或獨家氮氣填充的單杯裝微品豆。

另外Xelsis旗艦機種(SM7581)搭配指定淺口袋買豆送機方案,只要月付NT$3,480,就可享有金鑛咖啡巴拿馬翡翠莊園藝伎一包(市價NT$1,500)及金鑛莊園精品咖啡豆三選二(市價NT$990*2)共計3包,每月新鮮現烘宅配到家。

史塔夫短評:美好的一天就從這裡開始。

留言