[MWC 2019]324支Samsung Galaxy S10+組成動態牆面、高調慶生!Galaxy Fold宛如精品、彌足珍「櫃」!

撰文:Ellis Huang  攝影:CCFun

Samsung Galaxy S系列正式邁入第10個年頭,為了紀念這個別具意義的時刻,官方特地於MWC 2019展區運用324支Galaxy S10+組成一動態牆面,除播放Galaxy S10系列的宣傳影片外,還能夠站立於動態牆面前進行互動體驗!同時,展區擺放了歷年來所推出過的手機及智慧型手機,且該區域也一併陳列Galaxy S及Galaxy Note的完整機型,讓大夥能夠一起回顧兩大旗艦系列!

324支Galaxy S10+組成動態牆!

由324支Galaxy S10+所組成的動態牆面並非單單平面顯示而已,透過上方感應裝置,再搭配體驗者的手勢揮動,牆面便會跟隨著手勢的方向做出各種變化,包括:波浪式擺動、柱狀凸起……等。嗯,這可謂是高調慶生的最佳寫照!

Samsung MWC 2019
▲展區運用324支Galaxy S10+組成一動態牆面!
Samsung MWC 2019
▲牆面上方設置了感應器,讓體驗者能夠運用手勢控制動態牆面!

由324支Galaxy S10+所組成的動態牆面影片!

Samsung手機演進史!

特派員E依稀記得去年的MWC 2018也有類似的展示區塊,將曾經推出過的手機產品一字排開,讓人可以一目了然。同時還將Galaxy S系列及Galaxy Note系列所有機型列出,方便對照旗艦機種的演進史(當然少了Galaxy Note7……咦,這不好說)。

Samsung MWC 2019
▲藉由手機演進史區域,讓參展者能夠更快速瞭解Samsung的產品歷程!

Galaxy Fold以精品規格現身!

售價約NT$6萬的高階手機-Galaxy Fold,在展區則是以精品規格現身,將期擺放於櫃子中,經過層層保護,形成一種只可遠觀而不可褻玩焉的狀態,不過,玻璃櫥櫃搭配內部的鏡面設計,著實難倒了史塔夫編輯團隊(我相信其他採訪者應該也是有點頭痛……),結果就是怎麼拍都是反光+反射,這點令人十分尷尬……各位可別太介意。另外,據消息指出,Galaxy Fold折疊手機有機會於台灣上市,屆時就讓特派員E先幫各位星迷們摸摸它囉!

Samsung MWC 2019
▲Galaxy Fold以精品規格現身,將其擺放於玻璃櫃中。
Samsung MWC 2019
▲希望下次見面,不要再被鎖著,讓大夥能夠有機會摸摸它嘛……

史塔夫短評:Galaxy S系列跨入2位數,肯定得要高調慶生!

留言

Ellis Huang

喜歡科技、熱愛品飲,持續擁抱著在理性與感性中找到平衡點的跨界人生!