《全境封鎖2》4月5日首次改版 第一年更新時程表公開

Ubisoft宣布《全境封鎖2》首次改版將於4月5日推出,並公開今年一整年的更新內容時程表,擁有Year 1 Pass資格的玩家可獨家提前7天搶先遊玩。

《全境封鎖2》首年更新時程及內容
▲ Ubisoft公布《全境封鎖2》首年更新時程及內容(圖/Ubisoft提供)

《全境封鎖2》上市前,Ubisoft便承諾玩家可取得一年免費劇情任務、地圖擴充及全新遊玩模式,如今正式公布具體內容:

•「潮汐盆地」:將於4月5日推出,揭露具有挑戰性的「黑色獠牙」新勢力據點。
•「黑暗時刻行動」:也於遊戲發售後不久推出,將提供《全境封鎖》史上第一個8人副本。
•第一章「特區近郊:遠征隊」:預定2019年夏季推出,將帶玩家前進華盛頓特區周圍區域,執行兩個為解救城市而戰的額外主線任務。並且導入一個讓玩家調查失蹤車隊命運,並遭逢意外威脅的新遊戲模式。
•第二章「五角大廈:最終堡壘」:預定2019年秋季推出,將帶來額外的主線任務,讓玩家潛入美國著名軍事總部探查裏頭隱藏的祕密。
•第三章:預定2019年冬季推出,將替《全境封鎖2》第一年故事畫上句點,並替接下來的更多內容鋪路。

擁有Year 1 Pass資格的玩家享有以下福利:

•提早7天遊玩第一年期間推出的所有章節式追加劇情內容。
•立即解鎖第一年期間陸續推出的所有追加特化職業。
•8個機密指派事項 – 揭露導致特區淪陷的事件背景故事。
•獨特裝飾物品,以及基於「懸賞」與「計畫」帶來的額外遊戲中活動。

《湯姆克蘭西:全境封鎖2》中文版目前已上市,玩家扮演國土戰略局資深特工,將協助奪回飽受病毒摧殘的華盛頓特區。遊戲以1:1比例打造華盛頓特區,不僅場景栩栩如生,還充滿各式各樣的角色、不時發生的動態活動。特工們將驅離敵方勢力,使平民百姓壯大也為玩家提供更多協助。遊戲除了各種劇情還有兩種「衝突戰」PvP模式,以及結合PvE與PvP的獨特「暗區」。

史塔夫短評:主線都還沒玩完啊…

留言