免費跨時空看經典車!Volvo打造Estate Museum旅行車博物館

Volvo汽車創廠90年以來,旗下擁有不少經典車,如果你對Volvo的經典車款如數家珍,那就一定不能錯過這個活動,Volvo在台北 101大樓旁的水舞廣場打造了跨時空旅行車博物館,活動在7/19起至7/28為期十天完全免費參觀,走過路過……就進去吹個冷氣也沒關係。

VOLVO Estate Museum 跨時空旅行車博物館是以樓中樓方式呈現,可以看到即將在台上市的全新V60旅行車,另外還有VOLVO歷代經典旅行車車款,第一台旅行車 Duett、1800 ES、最速旅行車封號的850 Estate,總共 8 部具有歷史價值的車款讓車迷大飽眼福,現場另有豐富活動與好禮,像是可參加Build Your Own Volvo 互動手繪體驗牆、絹印DIY區獲得Volvo經典圖騰帆布袋、品牌精品區等,還可以在現場蒐集各車款紀念章,獲得展覽限定的精美紀念品,現場另外也設有極具紀念價值的經典旅行車小禮販售。

▲國際富豪汽車總裁陳立哲與VOLVO原廠資深產品經理Ragnar Crona與即將在台上市的Volvo The New V60合影。
▲Volvo Duett (1953),Duett直譯為「二重唱」,代表著 VOLVO期許Duett不僅能是平日工作實用上的完美載具,更是可在周末提供車主令人稱羨的休閒生活,其主要以載物機能為主,因此底盤採用非承載式車身,同時也成為警車、救護車、消防車等特殊單位的愛用車款,也因此造就傳奇地位,甚至擁有其專屬紀念郵票。而Duett的熱賣除成為首部出口至美國的車款外,VOLVO 也從一家瑞典小型汽車製造商,成長為廣為人知的跨國汽車品牌。
▲三門豪華運動獵跑Volvo 1800 ES (1971)、旅行車145(1967)與Volvo Duett。
▲大型豪華旅行車Volvo 960 Estate (1990)、旅行車Volvo 850 Estate(1993)、小型旅行車 V50 (2003)。
▲Build Your Own Volvo互動手繪體驗牆,車迷可以在紙上著色,完成後就會投影到牆上。
▲絹印DIY區,Volvo車主可獲得Volvo經典圖騰帆布袋。
▲現場也有Volvo品牌精品區販售。

VOLVO 跨時空旅行車博物館展出資訊:

展出時間:7/19 ~ 7/28、每日11:00 ~ 21:00

展出地點:台北 101 大樓旁水舞廣場

史塔夫短評:車迷絕對不能錯過。

留言