全球首家BEFULL HUB落地臺北,開啟區塊鏈流量新紀元

9月3日,全球首家BEFULL HUB在新北市舉行開幕儀式及記者發佈會,首家BEFULL HUB由幣扶社區連同臺灣深夜咖啡品牌—「新銳咖啡」共同打造,在兩岸三地行業領導的見證下,正式開啟社區區塊鏈流量新紀元。

啟動儀式上,幣扶社區首席執行官Vincent Cheung與臺灣BEFULL HUB合作夥伴新銳咖啡創辦人Kevin郭勇茂先生分別上臺致辭。在新銳咖啡創辦人Kevin郭勇茂先生看來,幣扶社區發展成為全球最大的EOS華語社區,背後其強大的社區共識和創新的生態體系具有極高應用價值,這對一直尋求變革成長的新銳咖啡,甚至探索成為「區塊鏈之島」的臺灣來說都極具吸引力。通過此次合作,不僅能讓之前活躍於線上的臺灣幣扶社區成員,得到更直接有效的線下體驗。學習聚會、商務對接、品牌活動…等多種BEFULL HUB場景,也將有助於新銳咖啡豐富「商務+休閒」的創新運營模式。

全球首家幣扶HUB 落地台灣

近幾年來,新北市政府致力於協助傳統行業的中小企業導入新科技進行轉型升級,並特別成立「區塊鏈推動辦公室」,加速產業媒合及國際合作。幣扶社區將全球首家BEFULL HUB選擇在新北市,希望可以通過本地合作,促進區塊鏈與傳統行業人士進行線上、線下對接交流,增強臺灣區塊鏈人才培育,可望協助臺灣傳統產業升級,打造出完整的區塊鏈產業生態體系。

幣扶創辦人張柏豪

幣扶社區首席執行官Vincent Cheung在開幕儀式上表示:「新銳咖啡作為同行業中的先趨,與幣扶社區在運營理念和模式上有著許多共通之處。隨著萬物互聯時代到來,人們的生活方式、產業生態發展都呈現出了更複雜的融合關係,利用區塊鏈去中心化、開放性、不可篡改的特性優勢,大膽嘗試把區塊鏈應用技術與傳統實體經濟結合,相信在為消費者帶來更多共享經濟新體驗同時,也將大力促進傳統商業生態變革,為傳統經濟賦能。」

幣扶社區結合新銳咖啡實體通路線上線下合作,創新的運營模式,豐富「商務+休閒」的新潮流

幣扶社區深刻了解用戶對於更多元化資源對接、真實互動交流的強烈需求,此次,首個BEFULL HUB正式落地臺灣,將領先打造區塊鏈領域拓展線下實體經濟的社區新範本。未來,幣扶社區還將持續建設區塊鏈城市流量中心,形成具有用戶高黏著度、裂變影響的全球城市價值聯盟。

欲瞭解更多詳情,可登錄幣扶官網:www.befullc.com

 

史塔夫短評:新型態社區合作!

留言