29年來首次!KYMCO避疫宣布2020不參加全球最大米蘭機車展

每年吸引超過50萬人參觀的全球最大機車展義大利米蘭車展EICMA,自1914年首屆至今,擁有超過100年的展覽歷史並成功連續舉辦第77屆(2019)。來自台灣的機車品牌KYMCO,由義大利代理商1991首次參加,KYMCO官方於1993正式參加。多年來,KYMCO一直是積極支持EICMA米蘭車展,然而,現階段COVID-19疫情擴散的巨大影響給帶給全世界的人們前所未有的挑戰。因此,KYMCO光陽決定不參加2020年的EICMA米蘭車展,因為顧客及訪客的安全仍然是KYMCO的首要考量。為此KYMCO感謝所有顧客及合作夥伴在這段疫情艱困時期的耐心,合作與諒解,未來有進一步資訊將在KYMCO公司海內外官方網站公告。

▲1991年KYMCO代理商首度參加米蘭車展。當時在國外車展攤位上還出現中文商標”光陽”與當時的英文商標KWANG YANG。

▲1993年官方正式參展的攤位實景圖。1992年,光陽與本田正式結束合作關係,改用自創的「KYMCO」品牌行銷國際迄今達108國,全球累計銷售超過千萬台KYMCO機車,從東京的街頭、義大利米蘭到巴黎香榭大道,甚至在非洲塞內加爾的沙漠,都可見到KYMCO的身影,在台目前連續20年第一、歐洲在義大利、西班牙都名列前三大品牌。

史塔夫短評:防疫最重要!

留言