Ardnamurchan艾德麥康單一麥芽威士忌 首部曲

新時代的酒廠Ardnmaurchan艾德麥康單一麥芽威士忌經歷了6.5年漫長的等待,於今年10月份隆重推出酒廠首款單一麥芽威士忌-AD 09.20:01。台灣總代理豪邁國際亦同步宣佈此款酒款將於2020年底在台灣市場正式上市,敬請期待。

酒廠採用生產日期(2020年9月)作為批次酒標,首批全球限量發行16,000瓶。甫榮獲2020年威士忌雜誌「永續酒廠」大獎的艾德麥康酒廠,除了酒廠本身全面採用再生能源與原料外,正式發表的包裝也將使用再生紙漿製造。瓶身設計保留艾德菲(Adelphi)商品極簡風格美感,讓消費者能夠一目瞭然美麗的酒色與純淨的酒質。此款作品,延續熱銷產品「2016-2019 AD 紀念烈酒系列」與英國知名科技公司合作,結合頂尖區塊鍊(BlockChain)技術,鉅細靡遺的公開一切製程,消費者僅需掃描瓶身QR code即可獲得所有資訊。

Ardnamurchan 艾德麥康首款單一麥芽威士忌-AD 09.20:01,酒精濃度46.8% 。採用50/50泥煤與無泥煤的麥芽;勾兌35%雪莉桶及65%波本桶,酒體厚實,品飲帶有濃郁的蜂蜜、綜合莓果以及半島威士忌特有的海水、牡蠣與極淡的煙燻氣息。集團執行長Mr. Alex Bruce 說:「由於我們是艾德麥康半島上歷史上唯一的威士忌酒廠,獨特的風土與資源,創造了這款獨特無法比較的威士忌。」

更多資訊歡迎追蹤艾德麥康台灣臉書粉絲專頁 @ArdnamurchanTaiwanClub

史塔夫短評:包裝好環保!

留言