鮮乳坊攜手王品旗下餐廳THE WANG共推秋冬補氣湯品

鮮乳坊秉持提供最好產品的初衷,以最優質、安心的特A級鮮乳成為亞洲唯一榮獲《臺北米其林指南2019》首選乳製品夥伴的品牌,持續擴大在消費者及合作夥伴中的心佔率。

為回應廣大消費者對高品質美味的期待,以及合作夥伴精選優質原料的需求,鮮乳坊除了持續跨界推出蜂蜜蛋糕、優格、蛋捲、飲品等熱門商品,在引發眾多美食老饕熱議的《臺北臺中米其林指南 2020》中,更有多家頂級餐廳指名愛用鮮乳坊的好鮮乳。為了滿足消費者追求健康美味的挑剔味蕾,同時因應秋冬天氣轉涼,鮮乳坊攜手王品集團旗下的頂級牛排餐廳THE WANG共同推出養生補氣的頂級濃湯「奶油絲瓜魚子濃湯」,即日起至11/30日止,為饕客們健康上菜。

秋冬補氣首選 鮮乳坊攜手THW WANG打造米其林級養生湯品

鮮乳坊好鮮乳受到多家米其林餐廳青睞,Joseph Bistro 想想廚房菜單中必點的「爐烤雞肉佐香菜優格醬」即選用鮮乳坊的鮮乳製成兼具創意與美味的「香菜優格」

鮮乳坊以獸醫把關、無成分調整的特A級鮮乳突圍各大品牌,成為亞洲唯一獲選成為米其林指定的乳製品合作夥伴,而2020米其林指南榜上,logy、MUME等多家米其林餐廳更指定愛用鮮乳坊,以高營養價值的好鮮乳入菜,為佳餚增添營養及純淨美味。

其中,Joseph Bistro 想想廚房菜單中必點的年度熱門菜色之一「爐烤雞肉佐香菜優格醬」,即是以鮮乳坊的鮮乳製成香濃的優格,巧妙結合香菜與優格,打造襯托烤雞的獨特沾醬。

隨著近日氣溫轉涼,看準消費者養生補氣的需求,鮮乳坊攜手獲選《臺北臺中米其林指南 2020》餐盤推薦的頂級牛排餐廳THE WANG,以鮮乳坊的嘉明鮮乳為基底,選用在地絲瓜、南投鱘龍魚子及赤嘴蛤,熬煮出鮮甜濃郁的頂級「奶油絲瓜魚子濃湯」,即日起至11/30日止,為老饕們端上期間限定的米其林級美味。

品質與美味保證的金字招牌 鮮乳坊持續以好鮮乳包辦消費者的健康

鮮乳坊以嚴格的品質把關持續圈出廣大鐵粉,創造出絕佳口碑及好成績,化身品質與美味保證的金字招牌,除了吸引各界合作夥伴共同合作,包含與大江生醫共同研發玻妞優格飲、與全家合推多款熱銷甜點、與一之鄉聯名推出蜂蜜蛋糕、與喫茶小舖聯手打造優格奶蓋飲等多樣小點,好鮮乳更能夠入菜,為佳餚增添濃郁風味。

從小點心到餐桌上的美食佳餚,鮮乳坊持續擴大品項,以好鮮乳為各類產品賦予更高的營養價值,同時以更多樣的形式滿足消費者的味蕾,從源頭守護消費者的健康。未來鮮乳坊也將持續以品質把關的好鮮乳與各大品牌聯手推出優質產品及餐點,讓更多消費者享受到更多樣、安心又美味的好滋味。

史塔夫短評:很強大的跨界合作!

留言