百威金尊x金馬獎 雙金攜手推出「金馬57」限量聯名禮盒

不管是一群人窩在家看電影,或是一個人躺在沙發追Netflix影集,懂享受的人一定少不了配上啤酒!今年第57屆金馬獎指定啤酒「百威金尊」,主打單一品種麥芽特色,首度攜手金馬57推出限量聯名禮盒,以質感黑色外盒押上燙金聯名logo,禮盒中特別訂製的高級玻璃香檳杯,及波浪紋包裹設計的白土陶瓷吸水杯墊,除了品飲百威金尊的酒液醇順、享受微醺外,還要讓大家保持著美感和品味,簡簡單單營造優雅的生活情調。

【圖一】

主打單一品種麥芽的「百威金尊」啤酒,首度攜手金馬57推出限量聯名禮盒。

百威金尊身為啤酒市場上難得一見的單一品種麥芽啤酒,其甘醇清爽的口感,帶有淡淡的獨特麥香及玫瑰香,不但增添食物風采,清爽尾韻更凸顯料理精髓。金黃色酒液和香檳瓶似的外觀,讓百威金尊在眾多啤酒中顯得氣度不凡。

此次雙金聯手推出的「百威金尊x金馬聯名禮盒」只送不賣,消費者可在百威啤酒Facebook和Instagram留意抽獎活動訊息,百威粉絲們還可透過app集點方式直接兌換!聯名禮盒數量超級有限,想收藏的人手腳要快!

集點方式:只要購買百威啤酒330ml(罐) / 百威啤酒600ml(瓶) ,並下載【ABInbev集點app】,掃描拉環或瓶蓋內QR碼即可集點兌換及抽獎。聯名禮盒將在11月11日中午12:00整上架APP,全台限量150份,每人限換1份,抽獎則不限次數。

百威金尊在全台7-11、全聯、家樂福、大潤發皆有販售,各地區有販售之零售超市、中西式餐飲通路、菸酒專等,可詳見百威金尊品飲地圖https://www.google.com/maps/d/viewer?mid=1Eh3eglhHwyi39zJGWzot3-CBwhtbrftx&usp=sharing

#百威金尊 #單一品種麥芽 #金尊上桌金緻微醺 #Budweiser @budweiserTW

更多活動資訊請上百威啤酒官網:https://www.budweiser.com.tw/,及官方粉絲團:https://www.facebook.com/bud.tw/。ABInbev集點平台介紹:https://abinbevapp.budtw.com.tw/

【圖二】

百威金尊x金馬聯名禮盒中,包含特別訂製的高級玻璃香檳杯,及波浪紋包裹設計的白土陶瓷吸水杯墊,搭配百威金尊盡顯優雅生活情調。

【圖三】

百威金尊是今年第57屆金馬獎指定啤酒,金黃色酒液和香檳瓶似的外觀,讓百威金尊在眾多啤酒中顯得氣度不凡。

史塔夫短評:感覺喝了就會進入金馬獎的電影世界!

留言