CASETiFY聯名世界級男團 BTS 推熱門單曲聯名商品

國際知名時尚配件品牌 CASETiFY 於今(26)日宣布將再度與世界級男團 BTS 聯名合作,以去年收錄於《MAP OF SOUL : 7》專輯中的熱門單曲〈ON〉為設計主題,推出一系列獨特風格的客製手機殼及電子配件商品。即日起,喜愛 BTS 的粉絲可於官方網站(www.casetify.com/bts)登記加入等候名單,並於3 月 9 日全球開賣當天享有優先購買資格!

▲ BTS 與 CASETiFY 聯名系列 3 月 9 日將於 CASETiFY 官方網站全球正式發售

 繼 2019 年 BTS 與 CASETiFY 首波聯名商品成功受到粉絲喜愛,第二波聯名合作以廣受好評的知名單曲〈ON〉為設計靈感,推出日與夜兩種不同風格主題的印花圖案。CASETiFY 聯合創辦人及行政總裁吳培燊表示:「我們很榮幸能與 BTS 合作,推出以熱門單曲為主題的週邊系列商品。希望粉絲喜愛這次的聯名計劃,並從中找到能表達自我的單品。」

▲ 此次BTS 與 CASETiFY 聯名系列商品共推出日與夜兩種不同風格的主題設計

熟悉單曲〈ON〉的粉絲可於此次聯名商品中發現驚喜亮點,如經典歌詞“Bring the Pain”,意指即使身處艱難時刻也絕不放棄,將印製於具有高保護力的「強悍防摔手機殼」上,向歌曲背後鼓舞人心的寓意致敬;亦有集結歌詞、弓箭、鴿子、火炬等 MV 元素所設計而成的貼紙款式及印有專輯封面的樣式供消費者選擇。此次聯名系列中也推出可客製化設計的 DIY 相框手機殼,不僅可於相框上印製個人姓名,還可挑選喜歡的照片印製於手機殼上,自由打造出獨一無二的款式!

 

▲ 以熱門單曲〈ON〉為發想靈感的ㄧ系列手機殼設計及各式電子配件

BTS 與 CASETiFY 聯名系列手機殼售價美金 40 元起,其他電子配件如 AirPods 保護殼、Apple Watch 錶帶、二合一手機支架、單肩提袋及無線充電器等商品售價為25至 69 元美金不等。欲購買 BTS 與 CASETiFY 聯名系列,及了解更多其他產品相關資訊,請至 CASETiFY 全球官方網站

史塔夫短評:「A.R.M.Y」們尖叫吧!

留言