LINE MUSIC LIVE 首場線上演唱會「全球人壽九澤CP第四象限演唱會」註冊會員即可線上領票

LINE今(4)日正式宣佈LINE MUSIC LIVE全新『付費在線直播』功能即將在台上線,首波攜手最強雙人組合九澤CP,推出首場線上演唱會 -「全球人壽九澤CP第四象限演唱會」,將於5月8日席捲台北流行音樂中心,實體門票在開賣三分鐘內近5000張票券全數售罄,展現超強人氣!陳零九與邱鋒澤皆有千人演唱會「秒殺紀錄」,兩人合體魅力更是銳不可當,被歌迷粉絲封為「最強秒殺CP」!對於演唱會火速完售,兩人開心表示:「非常謝謝大家的支持,我們5月8日見!」面對粉絲敲碗疾呼加場的熱情吶喊,沒辦法到現場或是沒買到門票的歌迷也別灰心,LINE MUSIC為回饋會員,即日起只需透過LINE MUSIC網站登入帳號註冊會員,即可線上領取直播入場券觀看,5月8號晚上將在台獨家線上播出非完整非即時「全球人壽九澤CP第四象限演唱會」。這也是九澤CP第一次透過線上演唱會方式與大家見面,演唱會只播出一次不回放重播!喜歡九澤CP的粉絲們,趕緊線上領票,活動網址及相關說明詳情請見:  https://lin.ee/t8eHHxt/mstw/PR

LINE MUSIC LIVE全新『付費在線直播』功能即將在台上線,首波攜手最強雙人組合九澤CP,推出首場線上演唱會 -「全球人壽九澤CP第四象限演唱會」

根據國際唱片業協會(International Federation of the Phonographic Industry,簡稱IFPI)2020年全球音樂產業報告顯示,全球唱片市場成長7.4%,總收入達216億美元,連續第六年成長主要動能源自於串流音樂的貢獻62.1%,付費訂閱收入亦增加了18.5%。但在疫情影響下導致各式現場娛樂展演暫停、演唱會和粉絲見面會也一一取消,公播公演之權利金也大幅減少10.1%,迫使音樂表演者只能在一般社群的直播平台上舉行。

LINE MUSIC為提供用戶更優質的線上音樂活動體驗,積極整合多元新興科技,發展虛實融合的全新LIVE付費在線直播服務,期許透過與音樂創作者的多方合作,建立互利互惠的新型態商業模式,更符合現今生活新常態下的娛樂需求,一起迎向次世代LIVE音樂展演新體驗。

『LINE MUISC LIVE』付費在線直播功能從音樂活動登錄,會員購票取得觀看權利、到會員購票紀錄通知、活動前透過LIVE專屬官方帳號即時提醒等,讓用戶可輕鬆一站式的滿足所有體驗。另外也將支援各式瀏覽器,包含智慧型手機、平板、桌機的高畫質觀看,直式或橫式全屏幕呈現,未來各類型的娛樂展演活動,大至演場會、頒獎典禮,小至音樂講座對談或粉絲見面會均可透過此全新LINE MUSIC LIVE功能購票線上參與。

九澤CP首張正規專輯《第四象限》將於5月7日正式推出,同步上架至LINE MUSIC,全專輯收錄8首歌曲,包含經典合唱曲「天黑天亮二部曲」,以及九澤CP專屬定情曲〈陪在你身邊〉,也特別邀請知名作詞人崔惟楷、黃婷為新歌操刀,並由一路以來的音樂夥伴張暐弘擔任主要製作人,打造最高規格編制。九澤CP成軍至今已累計五首暢銷合唱作品,也即將帶來更多新作。推出的音樂MV均超過百萬次觀看,其中經典合唱歌曲〈天黑請閉眼〉MV在YouTube更已突破3600萬觀看次數,為青年世代男女KTV必點神作!兩人不僅在音樂上持續創造讓人耳目一新的作品,也拓展在主持、網路影視、潮牌等領域發光發熱,成為引領時代的新領袖。

史塔夫短評:買不到票可看直播!

留言