浪PLAY超人氣《玩咖會客室》綜藝天王乃至尊又來啦!

由張家兄弟亞洲統神張嘉航、鼻地大師國動-張葦航挑大樑的《浪PLAY》超人氣節目《玩咖會客室》迎來第三季!開播首集再次下重本請到粉絲不停敲碗二訪的綜藝天王徐乃麟,帶著剛推出EP的俄羅斯準媳婦SOA宋蕊安,上門力抗張家兄弟踢館打歌!乃哥駕到氣場果然不同凡響,張家兄弟明顯收斂乖巧許多,但遊戲中徐乃麟忙著carry外國人Soa,一度遭張家兄弟頑皮挑釁,還險些被他們畫工簡陋但兄弟連心的驚人猜題默契激怒,聊天室觀眾也不停鼓譟乃哥快翻桌喊:「不錄啦!」最後張家兄弟把關有成,僅讓Soa多拿到8秒的打歌時間,但在統神憐香惜玉說情之下,大方加贈10秒,讓準公公乃哥笑得合不攏嘴,精彩節目就在Soa的勁歌熱舞下圓滿結束。

乃至尊再次親臨 張家兄弟皮繃緊 統神答題實力撲朔迷離 觀眾拳頭也硬

天王級乃至尊再度親臨,氣場逼人,張家兄弟雖收斂不少,但之前曾在雀王之爭中擊敗乃哥的鼻地大師國動老神在在再次以「桃園乃至尊」自稱,亞洲統神張嘉航則說自己今天就是要來搞事,讓徐乃麟無奈苦笑:「我都快被這兩兄弟搞死。」節目以「正港台灣人」為主題,考驗誰對台灣的了解更多,已來台六年的Soa信心滿滿說自己對台灣蠻熟悉的,乃哥在一旁笑虧:「你哪裡熟,你只知道玩而已。」公媳互動自然可愛。

第一關「台灣走透透」考驗來賓們對各地風俗民情的認識,在嘉義長大的乃哥選擇嘉義考題,主持人提問嘉義名產火雞肉飯的火雞是由哪一國人所引進,乃哥搶下答題權詢問Soa意見,緊張的Soa竟回他:「不要問我!」讓徐乃麟崩潰:「她跟我同隊竟然說不要問她,那她來幹嘛!」眾人一陣亂猜土耳其、荷蘭等國家,最後統神以直覺答美國得分。

皮在癢的張家兄弟還一度在答對高雄相關問題時,得意忘形喊「用乃哥的家鄉打敗他」,讓徐乃麟臉色凝重。而賽前就被國動嫌棄的統神也再度展現撲朔迷離的實力,秒答出墾丁國家公園是”珊瑚礁型國家公園”,被眾人質疑是偷看答案的作弊仔,卻在被問到馬祖藍眼淚季節是因為哪種蟲造成時答”綠蠵龜”,新竹九月的九降風則說是”聖嬰現象”,讓聊天室觀眾也拳頭硬嘆:「統神的腦袋還好嗎?」

張家兄弟超醜畫工超強默契惹火乃哥 統神憐香惜玉大方加贈Soa 10秒打歌

在進行第二關「畫圖猜成語」遊戲前,Soa拿起毛筆秀書法,寫了個字體工整又圓潤飽滿的福字,徐乃麟驕傲地說,Soa是台大高材生,畢業後一直都還有持續找老師學習中文,高顏值搭配高學歷讓現場眾人驚呼讚嘆。張家兄弟隊由統神作畫國動猜題,統神畫出謎樣的車子和斧頭,國動都能精準猜出”車水馬龍”、”班門弄斧”,讓乃哥怒吼:「這樣都看得出來!?只能說不愧是兄弟。」而原本讓大家擔心的外國人選手Soa,畫起圖來意外傳神,”拔刀相助”、”電光石火”等不好表達的題目都輕鬆過關,有點抽象的畫風還被張家兄弟稱讚有畢卡索的感覺,根本美術系。

關主張家兄弟憑藉好默契連勝兩關後,來到最後一關的「夜市闖關王」,比拚射氣球、彈乒乓球、麻將賓果等道地台灣夜市小遊戲。統神第一站射氣球連擲五次失利後,賴皮豬功力又發威,馬上把飛鏢塞給國動喊:「換你啦,我不太行!」在最後一站麻將賓果時,國動一直摸不到七條拖台錢,讓手癢的乃哥顧不得敵我一個箭步上前秒幫摸:「在這裡啦!」惹得聊天室觀眾一陣大笑「根本職業病發作」。而乃哥隊則在徐乃麟和SOA協力闖關下以18秒差距小敗給關主隊,原本照遊戲規則SOA宋蕊安共只有23秒打歌時間,統神憐香惜玉主動提起加送10秒,讓乃哥笑得合不攏嘴直說感謝,節目最後就在SOA的精彩歌舞表演中圓滿結束。

浪PLAY玩咖會客室第三季,邀請最火辣犀利的玩咖,由電競知名兄弟檔亞洲統神、國動、實況主持小璐大人領軍,每周三晚上八點,週週給你各種玩咖事,沒有做不到,只有你想不到!

史塔夫短評:趕快來看吧!

留言