《查克史奈德之正義聯盟》3月18日HBO GO獨家上線

HBO Max宣布華納兄弟影業(Warner Bros. Pictures)與DC原創鉅作《查克史奈德之正義聯盟》(ZACK SNYDER’S JUSTICE LEAGUE)將於3月18日(四)獨家於HBO GO上線,並釋出全新預告海報。

各地區觀眾可以透過華納傳媒(WarnerMedia)與DC旗下平台觀賞《查克史奈德之正義聯盟》,台灣與其他亞洲地區觀眾將可透過HBO GO觀賞本片;美國地區觀眾可以於HBO Max觀賞,北歐、中歐、西班牙及葡萄牙的觀眾將可透過HBO旗下服務觀賞,而拉丁美洲的觀眾預計將可於今年稍晚提供服務的HBO Max上觀看,其他地區的播出資訊之後也將陸續公布。

《查克史奈德之正義聯盟》(ZACK SNYDER’S JUSTICE LEAGUE)劇情描述「蝙蝠俠」布魯斯韋恩(班艾弗列克飾)與「神力女超人」黛安娜普林斯(蓋兒加朵飾)為了確保超人(亨利卡維爾飾)不是白白犧牲,兩人便計畫聯手招募一支由超能力者所組成的戰隊,共同挺身保護世界,但這項任務的難度卻遠遠超出了蝙蝠俠的預期。為了組成前所未見的超級英雄聯盟,他們必須先坦誠面對自己的過去、突破自身的心魔。但面對荒原狼、達克賽德與狄薩德(DeSaad)的陰險計謀,蝙蝠俠、神力女超人、水行俠(傑森摩莫亞飾)、鋼骨(雷蒙費雪飾),以及閃電俠(伊薩米勒飾)的努力與團結卻可能為時已晚,來不及拯救正走向毀滅一途的地球。

現在就透過App StoreGoogle Play下載及訂閱HBO GO,同時享有免費試用;或透過TBC台灣寬頻通訊、凱擘大寬頻、台灣大寬頻、屏南有線電視、大新店有線電視、台灣數位光訊科技集團訂閱HBO GOHBO GO支援Android TV、Apple TV、LG TV,以及三星Smart TV,同時也支援AirPlay與Google Cast功能。更多資訊請參考hbogoasia.com

關於《查克史奈德之正義聯盟》

《查克史奈德之正義聯盟》由克里斯泰瑞歐(Chris Terrio)擔綱編劇,並與查克史奈德、Will  Beall共同撰寫故事,角色與劇情改編自由Jerry Siegel與Joe Shuster共同創造的DC作品《超人》。本片由Charles Roven、黛波拉史奈德(Deborah Snyder)共同擔任製作人,並由克里斯多福諾蘭(Christopher Nolan)、艾瑪湯瑪斯(Emma Thomas)、Wesley Coller、Jim  Rowe、Curtis Kanemoto、克里斯泰瑞歐與班艾弗列克共同出任監製。

史塔夫短評:哇嗚!原班人馬……

留言