掃地、拖地、乾燥、自我清理四合一!HIZERO龍捲風智慧潔地機搞定地板麻煩事

仿生」這個詞最近很夯,而最近有個新的家電產品也搭上熱潮,由嘉儀所代理的HIZERO龍捲風智慧潔地機,結合四合一仿生潔地新科技掃地、拖地、乾燥、自我清理功能,可以清潔平均30坪的室內地板面積,官方指出也只需要8分鐘及1公升的水,不到三分鐘時間就能將十坪房間輕鬆打掃乾淨。

▲在機身上可調整段數。

▲燈號可以得知目前潔地機狀況,若是顯示紅色就是有狀況。

HIZERO龍捲風智慧潔地機是由中國的新創公司所推出的產品,創辦人Sean會推出這款潔地機,起因是先有個有趣的靈感,他在某次用餐意外打翻了盤中的義大利麵,包括麵條、醬料灑落一地,結果家中的狗狗出現重複幾次張嘴、伸舌的動作,便將殘局徹底清潔乾淨吃光光,他觀察到狗狗的舌頭可以同時捲起液體與固體的髒污,因此創立HIZERO品牌並與工程團隊日夜進行研發工作,終於打造出HIZERO龍捲風智慧潔地機。

▲清潔滾軸的材質特殊,能將髒汙固體與液體捲入機身。

▲髒污們會通通集合到拋棄式垃圾盒,在清潔時可以一次丟棄。

HIZERO龍捲風智慧潔地機在運轉時,清潔滾軸能將髒汙固體與液體捲入機身,能夠「固液分離」同時處理固體垃圾與液體髒污,同時滾軸滾出的另一面將濕擦乾淨地板,同時進行掃除、濕擦、乾燥效果,立刻讓地板恢復乾爽狀。

▲潔地機配件們,其中在潔地機背後可以裝上兩個水槽,清水槽用來清潔滾筒,而另一個水槽用來裝髒污的水。
▲充電座長這樣子。

而髒污的滾筒不用自己清理,HIZERO龍捲風智慧潔地機倒在地上放置,或者處於非正常運作的擺放時,HIZERO龍捲風智慧潔地機具備的創新水循環系統,將會自動以清水進行自我清理滾筒。

▲嘉儀也有販售潔地清潔液,可加入潔地機使用。

HIZERO龍捲風智慧潔地機已經在全台嘉儀門市專櫃銷售,建議售價為NT$16,500元,近期特派員N也會進行實測。

史塔夫短評:清潔地板又有新利器。



留言

劉 尼克

活動採訪請聯絡:monster8310@gmail.com