吸拖超便利!LG CordZero A9+推出快清式無線吸塵器濕拖款

LG宣布推出LG CordZero A9+快清式無線吸塵器濕拖款(A9PSMOP2X),建議售價為NT$30,900元起,特色在於賦予無線吸塵器能夠吸塵又能濕拖的二合一效果,在智慧給水箱內加水之後,可透過電動幫浦控制出水,系統會自動感測清潔過程中的濕拖水分需求,提供三段不同出水量,分別為高段模式每6秒出水一次、低段模式每8秒出水一次以及停止模式,讓雙馬達旋轉拖布保持適當濕度,使用者可以依照地板不同的髒污程度,來進行出水量的調整。

▲濕拖吸頭最快在4月就可能會提供加購方案。
▲智慧給水箱可拆除進行注水。
▲側邊的加水開口。
▲提供三段不同出水量調節。
▲溼拖墊運轉時是以同心圓向內的方式運轉,就像是打蠟機的感覺。
▲溼拖墊是以魔鬼氈的設計黏貼更換。
▲濕拖款的組合內附一般與加強版兩組濕拖布墊。
▲溼拖墊可以收納在三用收納式充電座。

加購濕拖吸頭方案再等等

至於已經購買A9與A9+的話,想要另外單獨購買這個濕拖吸頭的話,還需要再等一等了,LG表示目前預計規劃大概在第二季能夠提供給消費者單獨選購這個好用的配件,喜歡A9的人應該會希望最快4月時就能夠提供加購吧!

體驗密室逃脫抽A9+

為了讓消費者更能了解LG CordZero A9+的厲害之處,1/14-1/16在信義區香緹廣場打造「LG CordZero A9+清潔家務密室」,以「密室逃脫」解謎闖關的形式,來傳遞從繁瑣家務事脫逃的概念,三大情境分別為客廳、廚房及臥房區,三區模擬了不同的居家實境,營造身歷其境的生活體驗。

在最近引起沙漠求生話題的陽光女神Janet,率先選用清潔神器LG A9+快清式無線吸塵器勇闖清掃關卡,帶領現場民眾一同見證乾吸濕拖合一的直立手持式吸塵器新境界。

民眾可在清潔家務密室入口處選擇好需要的武器,再開始闖關;首先是進入客廳區,挑戰者要在空間裡吸除所有的髒汙,並搜集藏於各處髒污上的密碼,破解謎題進入下一關;第二關是廚房區,民眾需要利用先前搜集的密碼取得祕密武器,在這關完成指定清潔障礙,並取得另一組密碼後前往下一關;最後一關是臥房區,同樣使用密碼解開祕密武器後,依指令完成指定動作可獲得破關資格,成功逃離清掃家務事。順利完成關卡,成功逃 脫家務瑣事的謎團,即可參加抽獎有機會獲得LG CordZero A9+快清式無線吸塵器一台喔!

「LG CordZero A9+清潔家務密室」消費者挑戰活動

 日期:2019/1/14~1/16

 時間:2019/1/14 18:30-21:00;2019/1/15~1/16 11:00-21:00

 地點:信義區香緹大道(H&M前)

史塔夫短評:吸地、拖地一次搞定實在太棒了。

留言