SHARP推出AQUOS sense5G 售價11,990元

SHARP推出2021年在台灣的首款智慧型手機AQUOS sense5G,採用高通Snapdragon 690行動平台,8GB/128GB建議售價11,990元,有鈦黑與綵銅兩款顏色。AQUOS sense5G在今天上市,可以在遠傳門市、夏普震旦門市、震旦生活3C、可購樂平台、夏普官網買到。AQUOS sense5G的5G NR僅支援n1/n3/n28/n78,少了n41。

AQUOS sense5G的外型相當特別,上方有水滴、下方還保留了實體指紋鍵,現在正面有實體指紋鍵已經是稀有動物了!AQUOS sense5G先前已在日本上市,台灣是海外首個推出的市場。

 

SHARP AQUOS sense5G擁有夏普獨家5.8吋Pro IGZO顯示螢幕,並搭戴最新高通Snapdragon 690 5G處理器,針對5G世代提供量身打造優化程式,最高通訊速度2.1Gbps,CPU/GPU效能與UFS存儲讀取速度相較於上一代機種AQUOS sense3提升2.4倍。另維持自SHARP AQUOS R3就有的獨家AI Live Story與自AQUOS R5G 5G旗艦機新加入的AI Live Shutter技術,可自動判斷場景並聰明的捕捉拍攝主體。

SHARP AQUOS sense5G台灣版本有別於日本版本,內建8GB記憶體以及128GB儲存空間,IGZO螢幕節電技術與4,570mAh電池與輕量化鋁合金機身,IP68防水防塵與通過19項美軍軍規測試。此外,AQUOS sense5G提供5G世代所量身打造的優化程式,分割畫面功能讓消費者同時觀賞串流影音及同時瀏覽社群網路。網路自動共享功能讓使用者可以快速分享5G熱點訊號 ; Clip Now截圖功能讓您輕鬆滑動就可完成截圖,是5G新世代生活的絕佳幫手。詳細規格請見下表。

史塔夫短評:越來越稀有的日本5G手機

留言

歐帝斯

現職Stuff Taiwan副總編輯,曾任職於Sogi與Mobile01,2003年開始擔任手機評測,喜歡玩新奇的3C產品,近年熱衷於自助旅行,喜歡在旅行時享受邊玩邊測試產品的樂趣。工作邀約:otis0329@gmail.com,個人粉專:https://www.facebook.com/otis1983