Orion發起「#來自沖繩的問候」網路活動 有機會獲得來自沖繩的問候包裹

熱情的日本南國島嶼「沖繩」,一直以來都是台灣人熱愛的旅遊勝地,已經很長一段時間沒有出國了,還記得行駛在58號公路上的暢快嗎?還記得擁抱蔚藍大海的涼爽嗎?但還能依稀想起漫步在暖陽照耀的沙灘上,與親朋好友嬉鬧玩樂,暢飲沖繩Orion奧利恩生啤酒的瞬間,細緻綿密泡沫配上啤酒花的清爽韻味,讓生啤酒的經典口感完美呈現,充分享受專屬沖繩的獨特步調。沖繩不只是一個國家、一個景點,更乘載著許多旅客的滿滿回憶,你最印象深刻的沖繩故事是甚麼呢?

為了讓台灣朋友能重溫沖繩的美好回憶,Orion特地發起網路活動#來自沖繩的問候,將沖繩Orion奧利恩生啤酒、啤酒杯、明信片打包,貼上專屬航空機票,將沖繩限定的熱情問候限時專送來台,從5月1日 (六) 到5月30日(日) 截止,只要截圖粉絲專頁貼文中的GIF圖檔,上傳在貼文留言處分享你心中懷念的沖繩代表物並Tag三位好友,就有機會獲得來自沖繩的問候包裹,每週將固定抽出五位幸運兒。希望旅客們在適合旅遊的春夏交際時分,到戶外享受被天然萬物包圍簇擁的感覺,不論野餐、露營、音樂祭都是更親近大自然的方法之一,讓台灣的美景配上沖繩Orion奧利恩生啤酒,體驗不一樣的渡假風情,永遠不要忘記沖繩帶來的美好體驗,重拾那份悸動。

沖繩Orion奧利恩生啤酒於今年全面登陸台灣,在各大通路都能購得,7-11自5月3日(一) 到6月1日(二) 期間更加碼祭出三件特價229元,加價49元即可額外獲得沖繩Orion奧利恩生啤酒海灘毛巾一條,帶著沖繩獨特的太陽紅及天空藍,悠閒坐在海邊,搭配清涼爽口的生啤酒,享受難得的度假時光。

沖繩Orion奧利恩生啤酒 #來自沖繩的問候活動網址:https://www.facebook.com/watch/?v=1884980281657541

史塔夫短評:何時才能出國……

留言