HTC Desire 12s全新上市 S435+NFC

HTC今日宣佈將推出HTC Desire系列全新成員—HTC Desire 12s,延續HTC Desire 12系列於市場上颳起的平價入門智慧型手機旋風,HTC Desire 12s從外觀開始就要帶給消費者全新的感受,HTC獨有的雙質感設計,融合旗艦機的設計概念,並導入雷射線條雕刻,兼顧美觀與舒適握感;而規格及功能更大幅全面升級,包含CPU八核心處理器、1300萬畫素前後相機、2CA載波聚合、指紋辨識、NFC、VoLTE與VoWIFI功能等,提供給消費者更完善的使用體驗,3+32GB 售價 5,990 元;4+64GB 則是 6,990 元。


雙質感流線外觀  獨有外型設計

HTC Desire 12s特有的雙質感外型,承襲旗艦機的設計概念,以雷射雕刻出細膩線條,在同一背面上,可看到亮面與線條霧面雙重質感,展現HTC創新與獨特的設計語言。同時,細緻的線條雕刻,也帶給消費者在使用上絕佳的手感,不只外觀與眾不同,手感更舒適無比,機身重量更只有150g,兼顧實用好握好拿的握感,打造完美的手機使用體驗。 

前後1300萬畫素 自拍達人機 

綻放紅

HTC Desire 12s搭載入門級手機中最高的1300萬畫素前相機,並且配置LED閃光燈,在光線昏暗的情形下也可拍出明亮照片,內建即時美膚效果,不用靠第三方App即可拍出動人自拍照。主相機同樣搭載1300萬高畫素,並具備相位自動對焦(PDAF)與f/2.0大光圈,提供快速的對焦速度與絕佳的感光能力,讓使用者隨時隨地輕鬆紀錄下生活的美好時刻。

超低價格 萬元級規格

HTC Desire 12s搭載效能與續航力優異的Qualcomm八核心處理器,支援4G LTE 2CA載波聚合高速上網(下載達300Mbps,上傳達50Mbps),讓使用者玩game追劇都順暢,通話部分也具備現今主流的VoLTE與VoWIFI功能,為使用者帶來更清晰通話品質,讓溝通沒距離,而HTC Desire 12s也支援4G+3G雙卡雙待及記憶卡擴充,提供使用者更多彈性,高規配備搭配一如往常的HTC Desire系列入門級價格,讓消費者輕鬆入手無負擔。

搭載NFC功能 手機就是悠遊卡或信用卡 付款安心又迅速

HTC Desire 12s更是同級競品中少數配備NFC的入門產品,可以將手機變身成為悠遊卡/一卡通/信用卡等,讓使用者不再為了找卡片而煩惱,而內建的指紋辨識,更提高電子錢包的安全性,讓使用者安全享受行動支付帶來的便利與樂趣。  

史塔夫短評:如果便宜1500會更棒!!

留言