PS4 2019台北國際電玩展遊戲陣容公布 專屬活動先搶先贏

Sony Interactive Entertainment Taiwan Limited(SIET)於1月3日宣布參加2019台北國際電玩展,同時公開首波展出遊戲陣容及PS Plus會員獨享好康。

PlayStation展區今年以「前進 遊戲聖地」為主題打造,帶來近30款最新、未上市PS4/PS VR遊戲及特別來賓、實況主與舞台活動。試玩遊戲包含2019年矚目大作如:PS4獨佔遊戲《Days Gone(往日不再)》(中英文合版),和風動作冒險遊戲《SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE(隻狼:暗影雙死)》(中文版),以及《KINGDOM HEARTS III(王國之心III)》,還有PS VR《全民高爾夫 VR》(中英文合版)等。

SIET也為PS Plus會員推出多樣專屬獨享活動,包括「新作試玩快速通關券」、「PlayStation Plus聚樂部」、「PlayStaiton Plus錦標賽」。

即日起至1月13日止,PS Plus會員可到活動專頁登記抽選「新作試玩快速通關券」,不用人擠人即可試玩。開放登記快速通關券的遊戲陣容包含《Days Gone》、《SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE》、《JUMP FORCE》、《Devil May Cry5(惡魔獵人5)》、《KINGDOM HEARTS III》、《勇者鬥惡龍 創世小玩家2 破壞神席德與空蕩島》、《英雄傳說 閃之軌跡IV -THE END OF SAGA-》、《RESIDENT EVIL2(惡靈古堡2 重製版)》、《航海王 尋秘世界》和一款未上市動作益智冒險遊戲。

去年首次推出的「PlayStation Plus聚樂部」廣受好評,今年SIET繼續提供PS Plus會員專享空間,包括新作試玩、現場抽獎活動、上網充電休息區及客製化點心。PS Plus會員若沒有抽到理想的快速通關遊戲試玩券,也可在此遊玩。「PlayStation Plus聚樂部」每日分批開放限定人數進場,可於活動頁面登記日期場次志願,隨機抽選,或是也可現場排候補名額。

今年的聚樂部首次推出「PlayStation Plus錦標賽」,為期四天分別針對《魔法氣泡eSports》、《太鼓之達人 合奏咚咚咚!》、《Super Bomber Man R》、《Overcooked! 2》四款遊戲舉辦賽事活動,最大獎為價值NT$8,000元的PSN預付金,不限PS Plus會員只要是PSN會員皆可參賽或觀賽。有意挑戰者於活動網頁登記報名,各場次將挑選16名選手進行單人淘汰賽,並邀請實況主、達人來觀賽主持。

聚樂部也將設置PlayStation Music體驗區,任何玩家只要透過「PlayStation Music Asia」Spotify官方帳號選擇任一喜愛的播放清單,在個人Facebook分享貼文並標註「#psmusic分享拿好禮」,即可參加抽獎。禮物包括「PS Music輕便斜背包」、「PS Music毛巾」及「全家便利商店餐餐超值配49元組合」,人人有獎。

PS4預定展出遊戲一覽表
▲ PS4預定展出遊戲一覽表(表/SIET提供)
PS VR預定展出遊戲一覽表
▲ PS VR預定展出遊戲一覽表(表/SIET提供)

史塔夫短評:很好,一月就可玩到很多大作。

留言