台灣金普頓酒店開幕前限定體驗!周末來「仿真入住」喝特調

IHG英國洲際酒店集團首席精品酒店品牌-金普頓酒店及餐廳(KimptonHotels&Restaurants),於亞洲首度舉辦金普頓快閃酒店活動,首站登陸台北信義商圈,邀請風格男星-王陽明擔任金普頓快閃酒店大使。

▲洲際酒店集團大中華區品牌及市場部品牌總監蘇詩涵Karen、金普頓快閃酒店大使「王陽明」、金普頓大安酒店總經理林原衛 Matthew Lim。

金普頓快閃酒店於1月11日至1月13日限期3天快閃於台北信義威秀廣場(台北市松壽路20號)。此次活動理念將成立於1981年,由世界精品酒店之父-比爾金普頓(Bill Kimpton)所創立的金普頓酒店及餐廳品牌哲學與設計風格傳遞介紹給台灣大眾。

快閃店集合三間金普頓酒店亮點

金普頓快閃酒店集結了紐約Kimpton Eventi Hotel、洛杉磯Kimpton Everly Hotel,以及西好萊塢Kimpton La Peer Hotel的設計元素,分別依序以快閃酒店的大廳、房間、酒吧作為呈現。

▲金普頓快閃酒店邀請質感男星王陽明,首度以「仿真入住」的方式帶領邀媒體參觀導覽,藉由空間中的展示說明 ,一同了解著名的「金普頓時刻」個性化服務。

金普頓快閃酒店大廳為紐約Kimpton Eventi Hotel大廳的復刻,以充滿現代藝術的鮮黃色玻 璃框氛圍作為空間呈現,大廳中一入眼簾的是仿刻古巴藝術家 Ernesto Leal的藝術作品 《Diplomacy 3》,充滿強烈風格的呈現,令Kimpton Eventi Hotel於2018年榮獲Expedia 選為世界9大Picture-Perfect Art Hotels,並成為美國東岸最具風格的代表酒店之一。

寵物入住客房服務

金普頓酒店及餐廳在意人性、友善動物,全球的酒店皆提供寵物樂園Pet Friendly的寵物入住客房服務,讓喜愛動物的王陽明大喊超貼心,立刻表示要帶自家的毛小孩check-in,共享自在生活好時光。

金普頓快閃酒店客房,傳承金普頓酒店及餐廳於美國洛杉磯Kimpton Everly Hotel的 Room 301活動,結合充滿藝術創造感的品牌理念,於房間中央特別打造讓人忍不住想衝上前拍照的金普頓快閃酒店限定「雲端鞦韆」互動陳設裝置。

酒吧區域設計效仿美國西好萊塢Kimpton La Peer Hotel的場景,呈現冰島籍知名設計師Gulla Jónsdóttir設計,設計主題靈感來自於蜜蜂和蜂巢,牆壁以六邊形的磁磚拼砌而成,就像是蜂巢一樣,黃銅色的燈具則像是蜜蜂的形狀,整體的色調也給人復古懷舊的感覺。

▲金普頓酒吧區域設計效仿美國西好萊塢Kimpton-La-Peer-Hotel的場景,呈現冰島籍知名設計師Gulla-Jónsdóttir設計,酒吧設計主題靈感來自於蜜蜂和蜂巢。

限時快閃3天喝特調飲品

此次活動完整體現金普頓酒店及餐廳揚名國際的精品酒店設計風格與個性化服務,首度融合位於紐約、洛杉磯、西好萊塢的三間金普頓酒店場景,而在1/11~1/13限時快閃台北信義威秀廣場期間,民眾於指定期間內完成導覽、 拍照並設定公開hashtag,即有機會享用金普頓大安酒店-The Tavernist首席Bartender以甜點、台灣在地元素作為靈感設計的特調飲品一杯,限量一千杯名額有限喔!

金普頓酒店快閃店活動

活動日期︰2019/1/11(五)19:00起~2019/1/13(日)

活動地點︰台北信義威秀廣場(台北市松壽路20號)

活動時間︰11:00-22:00

活動辦法:期間內參訪金普頓快閃酒店,於酒店中留下合影,並上傳個人臉書、IG,標註#kimptondaanhotel、#kimptonpopuphotel,設定公開,即可現場品嘗金普頓大安The Tavernist特調飲品一杯,數量有限兌換完畢為止。 (*現場提供酒精、與非酒精特調飲品。未滿18歲請勿飲酒,飲酒請勿開車。)

史塔夫短評:好期待3月的正式開幕。

留言