和你一起浮在水上享受音樂 Sony可攜式重低音無線藍牙喇叭SRS-XB12

Sony於5月15日在台推出EXTRA BASS系列,可攜式重低音無線藍牙喇叭新品SRS-XB12。機身小巧高度不到10cm,具備強化重低音、IP67防塵防水、16小時電池續航力,相當適合夏季戶外活動使用。

Sony SRS-XB12可攜式重低音無線藍牙喇叭情境照
▲ Sony SRS-XB12支援IPX67防護規格,適合戶外活動使用(圖/Sony Taiwan提供)

Sony EXTRA BASS系列特別強化低音與重低音表現,聆聽電子樂曲時能帶來渾厚且震撼的效果。SRS-XB12搭載被動式振幅器與46mm單聲道喇叭,較前一代機種特別改良了音訊輸出孔尺寸,讓節奏更具品質與力道。

機身支援IPX67防塵防水,可在水下沖洗或浸入水下1公尺連續達30分鐘。水上活動時也可以浮在水面上,不用擔心沉入水底遺失,適合泳池、沙灘、山林露營等戶外活動使用。此外,也可以無線連接另一個喇叭打造立體聲音效。

機身設計小巧就是為了方便攜帶聆聽,隨附可拆卸式繫繩,可掛在手腕、包包或環境適合處,共有6種顏色:粉紫、灰、紅、藍、綠與黑色。

Sony SRS-XB12可攜式重低音無線藍牙喇叭情境照
▲ SRS-XB12隨附可拆卸式繫繩可以輕鬆懸掛(圖/Sony Taiwan提供)
6種顏色的SRS-XB12
▲ SRS-XB12共有6種顏色(圖/Sony Taiwan提供)

Sony可攜式重低音無線藍牙喇叭SRS-XB12即日上市,建議售價NTD 2,090元。

SRS-XB12規格表
▲ SRS-XB12規格表(表/Sony Taiwan提供)

史塔夫短評:夏季戶外Party滿適合。

留言