日蝕重生 Mitsubishi Eclipse Cross

●車身尺碼4405×1805×1685mm

●動力提供1.5升汽油渦輪、2.2升柴油渦輪

●搭載主動式舵角控制器(AYC)

●國外2017年第三季上市

曾在90年代紅極一時的Eclipse(日蝕)小跑車,化身為跨界休旅的姿態重新亮新,以XR Concept為基礎打造,醒目強壯的車頭面貌、上揚流動的車身線條,一氣呵成至極具特色的車尾,整體外觀如同其名般,散發出跑格化的運動氣息。

Eclipse Cross車身尺碼為4405×1805×1685mm,軸距為2670mm,Mitsubishi將其定位於ASX及Outlander之間。動力系統則有1.5升缸內直噴汽油渦輪增壓引擎、及2.2升共軌直噴渦輪增壓柴油引擎等兩種選擇,其中最值得注目的是配置Mitsubishi的招牌技術;電子控制四輪驅動系統、與主動式舵角控制器(AYC),提供更穩定的操控表現。嶄新的Eclipse Cross預計於2017年第三季於全球各地上市,台灣市場則有待中華三菱進一步評估。

留言